楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

12月8日,蓝军坐镇主场迎战本赛季最大的黑马,排名积分榜第三的阿斯顿维拉。托雷斯和卢卡库分别梅开二度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过赛后队医检查,托雷斯将缺席三到四周的比赛。还好之前受伤一个月的德罗巴已经基本上康复了。
欧冠小组赛最后一轮,没有出现压力的切尔西4:0横扫弱旅

标题

回复 277# wynwind
    游戏里的442挺好用的。魔兽站桩策应。托托进攻核心抢点。效果很好。我打西超都用的442。
另外哈格很好用,我的欧冠决赛主力后腰被停赛,就是哈格打满全场和三十分钟加时。点球大战罚进关键点数。还是好老师。

回复 314# wynwind
    看到新闻博阿斯被炒,回去果断决定清洗法语帮,德罗巴,买挪威哈维和baldej 顶替兰帕德。
回复 320# wynwind
    楼主第二年怎么续约的啊。我这里三十以上的续约都禁用词语要加薪。工资果然高啊
回复 345# 可伶可俐儿

估计现实里夏天也要大清洗了。所以我反倒想就着现在切尔西的阵容多玩几年,明年估计很多人就玩不到了
回复 346# 可伶可俐儿

我很多人都是12年的11月才续约。切赫续到16年,7万6一周。阿科尔到14年,12万一周(这个续约真心失败)。德罗巴续约到14年,6万6一周(魔兽的工资降的挺快的)。兰帕德到14年,11万5一周。
回复 346# 可伶可俐儿

这个是我的工资预算和当前工资,差不多还有20万的空间。我没怎么压工资的,顶多就是续约之前把经纪人的关系刷到indifference就好了,省得给我漫天要价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 349# wynwind
    20w.来一个卡瓦尼再加一个实力派就没了。。。所以要大幅消减工资支出啊。
回复 347# wynwind
    从08玩到现在,我第一次动了甩卖兰帕德德罗巴和阿科尔的心。
回复 350# 可伶可俐儿

我这个档那不勒斯三杰都还没走呢,哈姆西克想转会结果被我拦下了。我开始还想用他接L8的班,但是11冬季没买成,转会窗快结束的时候就把大狙买了。
看这个赛季大狙的表现,我貌似已经不需要买中场了

我后悔免签阿德勒了,现在队里两个世界级门将,两个准世界级门将。。。要是下个赛季还卖不掉阿德勒就真心亏了

我看了一下队里的工资,发现斯图里奇居然拿着7万6的工资。。。可是又舍不得卖,毕竟是户口本啊
回复 351# 可伶可俐儿

阿科尔可以卖了,队里那个bertland挺好练的,还有一脚不错的任意球。还可以去利物浦买罗宾逊,7m左右吧,第一年买的话还能做青训
回复 351# 可伶可俐儿

你要是对魔兽没什么感情的话就卖了,队里有蕾丝,斯图里奇和卢卡库,单前锋的话真心够了。不过要卖魔兽要趁早,我档里德罗巴第一年拿了金球,世界足球先生,英超金靴,场均一球的数据啊之后,身价才2m多一点。。。

回复 354# wynwind
    我4.5m买了曼城的约翰逊,打算他俩留一个甩一个的。另外打算买肖克罗斯顶替一万打中后卫。增加户口本。而且价钱差不多,收支平衡。还年轻化
回复 355# wynwind
    我开裆买了法国的西硕科。小波也再用。打算租借出去。小波的属性真心像埃佛顿的拜恩斯的。pa 也差不多。
回复 356# wynwind
    晚上上图我的转会和第二赛季的规划吧。
我玩的很慢。光棍节下下来来游戏,一直玩到现在才一个赛季。每次从比赛都自己打。白天上班,周末陪女朋友。每天只能要一两个小时。。。
回复 14# wynwind

正常,人员太多时我常干这事,不过考虑到切赫的受伤倾向,ai用它经常大伤的,所以最好还是预备个吧