楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

贴一下抢手的一线队阵容,除了宇宙宋之外,阿森纳几乎没有伤病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 379# wynwind

范佩西这个bug。。。:tsj13]
再看下切尔西,队长特里应该可以出现在替补席上,魔兽已经满体力归队并刚刚替补打入一球。不过托雷斯的受伤对球队的攻击力还是有很大影响,毕竟枪手后卫出名的转身慢啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 382# 可伶可俐儿

大将军在联赛里打出了14场14球的bug数据

本帖子中包含更多资源

x
在教授跳槽宇宙队之后,枪手反倒在范加尔的带领下见神杀神,遇佛诛佛,势不可挡
回复 368# wynwind

哈哈,我昨晚也把费雷拉买回来了,1M卖的,350K买回来的。
同样是在带罗马里奥。
看到曼联转会传闻要签一个16岁的左后卫的随机小牛,球探了下,给了四颗半星。
评潜比阿科尔还棒。初始属性页不错,就高价抢下来。挑老师的时候想起了费雷拉。就买来了。
昨晚一口气玩了很久,一看表凌晨3点半了...
今天上班困得要死...
回复 386# 可伶可俐儿

fm实在太杀时间了,一不小心两个小时就过去了
在刚结束的一场联赛里曼城主场5:0大胜伯明翰。比分不是亮点,亮点是孔帕尼丫一后卫上演帽子戏法,两个角球+一个点球。原来ai也有bug角球啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 388# wynwind

禁用词语,看到阿德巴约进球了。
游戏里的曼奇尼不傻啊。
看数据八月的重点属性是大猫+1的。
真心给力。
德比前两天开了球队会议,效果还可以

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16进8的比赛抽中了巴黎圣日耳曼队。切尔西还真是连续两次都凑到这种妖人队啊,去年是那不勒斯,今年是法甲银行队。巴黎可以说是小组第二里面除了巴萨最强的队伍了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 389# 可伶可俐儿

曼城好像前10轮只赢了2场,然后曼奇尼就被炒了,现在带队的是疯子贝尔萨,强势4-3-3啊
刚刚恢复训练的特里又伤了5天,彻底错过了伦敦德比

本帖子中包含更多资源

x
疯子的曼城居然输给了维冈。。。给大家看一眼贝尔萨派出的阵容

本帖子中包含更多资源

x
12月23号,伦敦德比正是打响。比赛第10分钟,蓝军第一助攻手mata就因伤下场。
第13分钟,斯图里奇在禁区内突破传中,德罗巴抽射远角破门!

本帖子中包含更多资源

x
这个球跟周末西瓜打进的第二个球很像,只不过斯图里奇开始突破的位置更加靠近球场中间。
第37分钟,切尔西打出一次漂亮的反击。德罗巴中路分球给插上的斯图里奇,斯图里奇和阿科尔打出一系列漂亮的传递,最后斯图里奇在禁区内横穿,无人看防的冰岛大狙轻松将球打进。

本帖子中包含更多资源

x
整个上半场阿森纳连一脚射门都没有,切尔西的防守让本教练深感欣慰。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,难得弄出一次完美的中场训话

本帖子中包含更多资源

x