楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

回复 357# 可伶可俐儿

曼城的那个约翰逊性价比好高的,12年10月的时候蓝月亮3.7m推荐,我没下手,结果去埃弗顿了。

amr的话11年冬季租借回来的卡库塔不错,相当合格的轮换。

后卫的话我也想买螺丝的,但是看着伊万2万出头的周薪我就觉得先凑乎用着吧。另外我11年冬季免签了弗里德里奇,再加上预备队里和U18里几个不错的后卫苗子,后卫的选择还挺多的。想过卖路易兹,觉得他周薪太高了,不过我对巴西球员有偏好,现在还纠结这事呢。。。
回复 358# 可伶可俐儿
小波的速度是亮点,但是技术还是需要好好打磨一下。可惜的就是开档ca就挺高的,成长空间好像不是特别大。法国那个西索科真心不错
回复 359# 可伶可俐儿

好啊,等我明天早上起来看你的转会操作。如果你还没玩到12年的7月,我强烈建议你去关注一下埃弗顿的巴克雷,英格兰中场难得的好苗子,7月份之前买还能算是青训(我好像有青训情节。。。)。

我现在一周也就10个小时的fm吧,当然逛论坛的时间不算。把学习,女朋友搞定之后才有时间fm啊:ljh062)
回复 360# king33

主要是11年蓝军买的那个小门将属性真心亮啊,想早点让他打上比赛
回复 363# wynwind

开档买的kara,vrsa(这两个修改成了英国国籍)。威廉,西索科。
结果后来骂了一次马卢达,这厮跟我顶嘴,我就卖掉了他换了道格拉斯科斯塔(可以拜师L8的,之后职业18,野心16)
卖掉卡劳,发马卢达两个没用的人。费雷拉(后来后悔了,当老师还是不错的)

冬季的时候,曼城要买Alex,我随便回了15M,答应了,我就卖掉alex,买了波切蒂。(结果这家伙不给力,失败的转会,评分远不如alex,场上经常失位或者上抢没能断球,被人轻松晃过。骂他还顶嘴,打算再给他半赛季适应,半赛季之后不给力就换奥迪门塔)。
smith冬季不续约,就1M签来。还有几个小牛和2个老师。里瓦尔多不错嗯,尝试倒钩。挺喜欢的。

现在纲打完欧冠决赛。
一直放着没有继续。打算好好研究下转会和续约的。
另外之前没有带过国奥队,这次申请了英格兰国奥,会带英国国奥打伦敦奥运会。哈哈
打算3个超龄用,哈特,鲁尼。特里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 352# wynwind

我一个赛季后的球队阵容

ca/pa

本帖子中包含更多资源

x
回复 366# 可伶可俐儿

你卖人卖的比我成功多了。买人的话我觉得西索科,威廉和道格拉斯都挺值的。卡神虽然没用过,但是肯定不会亏就是了。巴西那个罗马里奥我也买回来了。
另外你piazon随的怎么样啊,我档里这孩子虽然有150+的pa,但是ca实在惨淡
回复 365# 可伶可俐儿

费雷拉我也是第一年1m卖出去了,不过是卖给了马竞。结果这孩子一年之后被解约了。。。现在被我免签回来教罗马里奥呢
回复 365# 可伶可俐儿

卡劳被我留着了,一直觉得他挺萌的

我11-12夏季转会卖走了威廉(这孩子才来了半年就嚷着要涨工资,被我一怒之下卖了,不过现在觉得后悔了)和梅花(6万多的工资啊,趁着身价还虚高着的时候赶紧卖了,话说玩11的时候用利物浦也用不好这哥们)。买进了巴克雷和皇马挂牌的天使(天使一直没打出来,估计还在适应吧。。。)

续约不急的,12年要续约的基本除了斯图里奇之外都是老头子了,可以撑到年末的时候再说。不过提前刷一下经纪人的好感度还是可以的
12月15号,切尔西客场挑战博尔顿。没记错的话博尔顿的主场好像是叫锐步球场,总觉得这是个诡异的球场
开场第12分钟,19岁的小将Kalas就利用玛塔的角球打进了一线队的处子球。
上半场结束之前,mata和斯图里奇各打入一球,帮助球队锁定了胜局
最终,切尔西在客场取得4:1的一场大胜。球队为下周迎战榜首球队阿森纳做好了准备。

本帖子中包含更多资源

x
说实话切尔西小牛中前锋跟后卫还不行 中场就一般了
北伦敦德比之前的积分榜。

本帖子中包含更多资源

x
昨晚开档切尔西,目前10月份,托雷斯不进球中。。。
枪手刚刚主场5:0横扫热刺,范大将军独中五元!

本帖子中包含更多资源

x
回复 376# 5654368

切尔西的小妞都是空有PA,CA两位数.....
卢卡酷除外