楼主: lqf198125

Invincible,人造人军团的征途!(封帖了,原因请看内容)

中后卫要什么狗屁机会,只要有基本的传接球能力就行了,这点1足以,和5绝对没有什么区别
kusnir 发表于 2012-1-9 14:25

嘴巴去马桶洗洗再出来
    狗屁机会都给对方了沙比
回复 20# lqf198125

唉,好麻烦,算求 看着你快乐{:12_396:}
楼主 真有心啊  支持
嘴巴去马桶洗洗再出来
    狗屁机会都给对方了沙比
zyprock 发表于 2012-1-9 14:35

和谐和谐,等我放上比赛录像,就知道啦
热身赛结束了,最终阵型确定下来了。

热身赛除了第一场,其余都我是选择的热身对手,因为电脑现在的都太弱了。而选择豪门,人家都看不上,无奈,只好和苏超双雄多打几次。

然后,英超前三场比赛居然如此魔鬼。但在我人造人军团面前,血洗不在话下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想看中国队的战绩
我就要看你第二场客对曼联的录像

英超开幕,赛前,虽然我们是主场,但谁也不看好我们获胜,可以说,每一个人都买热刺三分。

这一档,明显强过我上一个档。才第一场比赛,就打破了不少纪录。热刺有FM的BUG门将戈麦斯,实力强大的热刺在人造人军团面前就是幼儿园一样,几乎全面占优的场面(除了抢断),让我不得不感叹,赛季前的热身赛真是有必要啊,不断的热身让战术磨合到了一定的程度,不然,也不会大比分打破英超纪录。

我也是想不到,居然赢的那么轻松,漂亮,容易。不说了,看图啦!!!

第一场比赛,就有十分,收获第一个帽子戏法和大四喜。比赛的第一个进球比很漂亮。
除了犯规和抢断,都占优。我是不是太文明了呢?
赛后新闻,砖家们都大跌眼镜,眼镜店生意兴旺
曼联创造的纪录,我打破了。
才15岁啊,未成年啊,没办法,人造人就是牛B
刚上场就进球了啊?是啊,这个10号就是我本人嘛,就是要他破纪录的,这破的太理想了!而且还10分钟就进球,10号在10分钟进球,天意啊!

美中不足的是9号进球太少了,没有打破单场进球纪录,没关系,还有37场,迟早有打破的一天!

本帖子中包含更多资源

x
回复 26# NirvanaRebir

很遗憾,由于第二国籍是英格兰,所以,很明显,中国足协抢不过英足总。为了世界足坛的最高荣誉和联赛成绩,人造人坚决选择为英格兰效力,但人造人最喜欢唱的是:虽然洋装穿在身,我永远都有一颗中国心。:lol
由于人造人超人的体质,所以,替补们几乎没有机会上场。嗯,联赛杯半决赛第一回合大比分之后,第二回合上替补们
边后卫的界外球和想象力20还不如改成远射和停球20,这样显然更牛
仔细看了下,为啥10号比9号的20要多啊?
回复 32# tanisking

你以为我不想很多20啊?边路球员设置的时候如果20多的话,开档属性就要跌。中路就不怕,基本上比较重要的属性都不会跌,所以中路的20比较多。前锋有些属性没必要,所以就少一些。
谁有中文版本的那种测试属性的软件啊?这样我好弄出更完美属性的人造人
回复 4# lqf198125

GK14  AMC20其他1是什么意思?我也想玩玩人造人
赛前,和弗格森握手,我微笑的对他说,这一战后,英超的王朝,霸主之位将是Incincible的了。弗格森虽然不置可否,但我察觉都他嘴角微微一抽。我肯定和热刺的比赛他一定到场观看了,人造人恐怖的能力,肯定对他造成了压力。

果然,开场不久人造人7号漂亮的射门让众多砖家又掉了眼镜。这可是英超霸主曼联的主场啊!天才门神德赫亚居然挡不住!也许早早的丢球和弗格森可能在更衣室说了什么,鲁胖子在一脚射门考验了俺人造人1号门神之后,一记飞铲,拿着红牌回家洗澡了。然后,丢球后,连换两人,伤了一个后用完了最后一个名额。谁知道,纳尼又伤了,结果9人曼联不得不最后吞下主场最大失利的苦果。

赛后和弗爵爷握手,我又打击他:“真不好意思啊,以多打少,胜之不武啊。”气得弗爵爷几乎要把比萨饼扔过来。

这场比赛又是7成的控球率,不过客场比赛,刚开始没那么高,可能很长时间以多打少吧。7号又是大四喜了,虽然进球没满10,但两场比赛平均下来,正好场均10球。嗯,回到更衣室我对小伙子们说:以后的比赛,必须做到场均10球!不然回去爆菊花!小伙子们赶紧高声叫喊:BOSS,为了保住菊花,保住完成任务!:lol

人造人军团这一战后,将成为英超无敌霸主,新红魔诞生!客场白衣似雪,仍然魔气十足!

比赛录像,供各位欣赏,看看人造人的本事。

本帖子中包含更多资源

x
回复  lqf198125

GK14  AMC20其他1是什么意思?我也想玩玩人造人
dilong13 发表于 2012-1-10 01:48

你不是要创造个AMC的人造人吗?用FM的编辑器,创造个新球员,在位置属性中,GK设置为14,AMC为20,其他位置设置为1,然后,其他属性你自己设置
回复 37# lqf198125

OK,虽然还有点小白,我去研究研究,谢谢LZ
超人的体质加上控制球的战术,基本上体力恢复98%以上,呵呵
我去 口味真独特