楼主: lqf198125

Invincible,人造人军团的征途!(封帖了,原因请看内容)

LZ你好,可以把你人造人的DDT发给我吗?不会修改啊,邮箱147737754@qq.com
这样其他人就没有机会了……
Alucardo 发表于 2012-1-10 20:10

替补吗?他们本来是来打酱油的,是为了防止人造人被AI作弊弄伤临时补丁的。嘿嘿
楼主我还有个问题。。你那些人造前锋,有没有习惯啊。。习惯选哪些???
winner890302 发表于 2012-1-10 20:29

全部没有习惯。没有习惯就是好习惯,而且我懒得弄习惯
太淫荡了,楼主还在几个7:0之后感叹:孩子们太年轻,发挥不稳定啊  哈哈,游戏里的主教们估计牙都咬碎了
可口可哭 发表于 2012-1-10 21:03

哈哈,我执教的目标就是场均最少10球,这些比方不合格,当然要批评人造人了
LZ你好,可以把你人造人的DDT发给我吗?不会修改啊,邮箱
mac_ma 发表于 2012-1-11 09:10

你好,发了。
多谢了,新年快乐
很郁闷,谁能告诉俺,俺的人造人10号为神马不能入选英格兰青年队啊?其他人都入选了!

这个阶段的球队,声望不高,买人很困难,到现在也就买入polo和Guilherme两个小牛,后者之前的档要被租借到卫星以对付劳工证,没想到现在这档居然上诉成功了。冬季转会加入。不过对打不上比赛多出来的,就租借出去,不然要不满了
你好,你的是12.04的吗?我用12.04的不能导入你发的文件
回复 89# mac_ma

不是12.04
我直接开游戏都找不啊,是放在那个文件的呢?
我直接开游戏都找不啊,是放在那个文件的呢?
mac_ma 发表于 2012-1-11 11:30

换原来的版本吧,然后开始新游戏的时候会让你选择人造人的DDT,放在X:\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
我收到的文件是“人造人.bak”,你的是不是这个?
是这个。你放好我说的地方后,你开始新游戏会有窗口,在右下角你打上勾
看楼主的说明我没太看明白,用人造人的意义是什么...创造历史么
看楼主的说明我没太看明白,用人造人的意义是什么...创造历史么
gurdiola 发表于 2012-1-11 11:41

对,就是不对创造纪录和历史!
原来我这个是精简版,打开就直接进主界面了,没有出现那个勾选的。
可能你们系统不一样吧
对了LZ的录像我就打不开,我是WIN7系统
回复 99# jenrinleo

录像应该打的开的,系统不同吧,问问高手