楼主: lqf198125

Invincible,人造人军团的征途!(封帖了,原因请看内容)

九月结束了,三个最佳还是我们全包,嘿嘿
能看看积分榜和个人统计数据榜吗?

看来月最佳真的是魔咒啊,十月第一场联赛主场对QPR,开场人造人5号就受伤下场了,结果孩子们一阵激动,6球,唉,气死我了,还主场啊!

还好,赛后检查后,说休息几天就行了,真是虚惊一场
回复 62# neptunelane

联赛第一循环结束和全部结束后发。现在还在打,比较慢
进球全是乌龙,有木有?哈哈!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你核武时加个热爱的国家是中国,好象一般不太会加入其他国家队了
客场对维拉的比赛结束后,满脸泪水的吉文说:我对今天感到十分羞耻,我要退役!他们不是人,他们是机器人!

是啊,人造人9号发威,独进6球,将2010年进5球的贝巴创造的纪录打破了!

人造人4号进的吊射,很漂亮哦

人造人9号,破纪录!

本帖子中包含更多资源

x
你核武时加个热爱的国家是中国,好象一般不太会加入其他国家队了
jenrinleo 发表于 2012-1-10 16:29

我说了从不核武,还有,我是不想让人造人加入中国,毕竟联赛为重。

关于战术

人造人恐怖的体质和弹跳,所以我发现,边后卫传中,边锋和边后卫头球顶入很多很多的球,对方中卫根本没办法。而且,界外球进球率也不低啊,都是边后卫扔给接应的,接应的回传给边后卫,然后边后卫漂亮的传中,这个一般都是另外一个边后卫头球顶入的。

所以,我估计,总进球起码有一般是头球。哈哈

本帖子中包含更多资源

x

主场10比0血洗桑德兰后,记者问人造人1号:进球的感觉如何?
爽,真禁用词语爽。我在这里要感谢三个人,一个是10号,他制造的点球。一个是桑德兰的奥谢,他创造的点球。一个是老天,没有进的时候我感觉天塌下来了,禁用词语居然掉在我面前,我补射中了,所以,老天保佑了我。

记者:请问,你什么时候失球呢?你已经9场不失球了。
人造人1号自信而又霸气十足的回答:我不但要38场不失球,还要一辈子都不失球!
记者震精了!!!

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉,总进球105了,在桑德兰的比赛中,谁进的一百球?不错,人造人9号!

联赛进球82个,联赛才9场,还有18球,谁能打进联赛第100球?拭目以待!
联赛杯势如破竹,直奔决赛。联赛客场对阿森纳,血洗没商量

和阿森纳的比赛打完了,其实打的一般,我自己不满意。图片就不上了,看录像吧。

本帖子中包含更多资源

x
月最佳就不贴图了,反正都全包
诡异的吊射,漂亮的远距离任意球,漂亮的远射,边锋和边后卫的配合进球,应有尽有,请欣赏对曼城的12球血洗之战的录像!强大的银行队居然被压制的无一脚射门!联赛进球也超百了,第一百球,还是人造人9号进的!!!!!

快欣赏吧!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人
这样其他人就没有机会了……
楼主我还有个问题。。你那些人造前锋,有没有习惯啊。。习惯选哪些???
太淫荡了,楼主还在几个7:0之后感叹:孩子们太年轻,发挥不稳定啊  哈哈,游戏里的主教们估计牙都咬碎了