楼主: aymaym

玩全英国最小的一支球队(完结)[2012版]

楼主加油 其实你应该发在LLM区
Workington已经玩到甲级联赛了
最多带过英冠两个赛季的飘过……
LLM实在是要很大的毅力啊……
还是老老实实带MU算了……

2012年2月21日

跟利物浦那场赚了大约200K,加上之前的杯赛收入,一共350K左右。比起俱乐部75K的资产,估计董事会乐的鼻涕泡都套了好几层了。跟利物浦的比赛原定1月7日,不巧前天下雨,球场积水,推到1月10日。对方上了预备队加青年队,那圈都比我大三四倍,3比0的结果印证了50比1的赔率,没啥好说的。

联赛进行的我很满意,上次战报后的12场比赛都没输,现在是30场比赛18胜8平4负,排名第二,跟第一差三分。战术很简单,主场无论如何15分钟开始“控制”,客场如果是30分钟都没什么攻守镜头就“控制”,要一般的就老老实实什么都不干。虽然球队有希望晋级,但以我玩2010的经验,每级联赛的第一年到后来都会很背,八成要再多留一年。

个人的单项训练好像就是加强指定项的数值。估计要参照该项的潜力,因为我发现,有的人训了也不涨。那样的话,不如不练,白白占用10%的工作量。
玩这个 要装联赛补丁吗?
真心佩服LZ的耐心啊 话说那种级别的联赛多少CA算好的啊
哈哈 杯赛最好是在豪门的主场打,我玩Welling是和纽卡踢,客场一半的门票收入就有600K 真是太赚了啊!
楼主铁血真汉子…
路过必定支持!
膜拜膜拜!
一看最小的,就来看看了,问下多彻斯特真的是最小的吗?
佩服楼主的耐心,还没玩过这些小球会,等春节闲下来时来尝试一下
支持楼主,FM少人人不代表它是一个不好的游戏
回复 25# pejawang

不用。英国联赛自FM2010以来都很全。
回复 26# skysmz

抱歉,不是特别喜欢改游戏,所以没用过什么工具软件。我也不知道CA多少合适,看圈大小比我分享的球员大一点点,在业余南部联赛就差不多了。
回复 31# 星星YUY

在FM2010里资产是最少的。FM2012里没认真看过,可能有更少的,或者负债的。
想问问,楼主2010玩到2026年俱乐部有多少钱了?
回复 37# lip_cq

2027年12月4日的现金是75579948,俱乐部估价是293M。
其实玩LLM就这有一个好处,不需要导入什么球员列表,信息量少

等升超了反正也是买随即人
这个是要支持滴!~