楼主: aymaym

玩全英国最小的一支球队(完结)[2012版]

留个名~~~~~~~~
2015年5月3日

联赛还剩下最后一场,我已经是联赛冠军了!没想到第一年在英乙就夺了冠,100分的积分,30胜10平5负。不是游戏改容易了,就是我比以前玩得好了:lol 特来分享一下激动的心情。

听了托雷斯基的建议,留了前两名前锋,果然越踢越好。尤其是那个Gareth Murphy,在一次0比1落后的情况下,35分钟内进了4个角球,而且都是头球攻门,不同位置,不同方法,看得我这叫心旷神怡!在关键的夺冠争夺战中,他更是以两脚爆射助球队4比3客场击败联赛第三名。“得此骁将,夫复何求。”

还不知道英乙冠军有多少奖金,俱乐部还是没钱。我把转会费调到0,工资还是超支几百欧。球员们拿的已经比联赛同等球员少七八成了,唉,如果再穷下去,续约很成问题啊:L
楼主  我真心佩服你。。支持LLM。。
:ljh048)

玩这个的都是很油菜滴
:tsj20]从你的FM2010帖子跟到2012 继续围观!
看着LZ的贴 有一种蛋蛋的忧伤
回复 1# aymaym

支持LZ 玩过LLM再玩豪门的心态就不一样了 我带过truro
楼主好品味支持下
2015年9月24日

联赛杯第一轮5比2客场击败女王公园巡游者。第二轮2比1主场击败桑德兰。一直坚持15分钟开始“控制”的打法。闯到第三轮,客场对阵利兹联。开场40分钟0比3落后,奇迹般的在终场结束前追平,加时险些绝杀对手,最后点球大战,门将扑出了关键的第二个点球,最终4比2赢得点球大战!惊天逆转!!
樓主加油阿~
佩服这么些有耐心的人
LZ雄起,在英甲带两年再冲英冠,不然财政跟不上
回复 92# 肯定是帅哥

言之相当有理啊~ 英国各级联赛的收入差距太大了,德甲就好很多很多~~~
llm挺郁闷的,
cao11447788 发表于 2012-1-10 23:42

你的 头像不错!
纯属出来冒个泡...
2015年10月28日

联赛杯第四轮抽到了我的母球会——托特纳姆热刺。但球队依旧延续着超常的发挥,比分交替上升,以3比3结束90分钟。加时赛双方各一脚门柱。进入点球大战!我又有预感我要赢得这场比赛!我玩2012以来第一次踢到第9个点球,结果点球能力6的中后卫将球射偏,对方点球能力只有4的17岁小将将球罚进~~
今年的联赛杯再一次证明了:在杯赛中,面对强队15分钟开始“控制”的打法会带来意想不到的效果。
這好像是熱刺的衛星!
支持支持。。
小球队建球场不难,但是想建个自己名字的就费劲了,搞不好一升级就建新的,那恐怕就是城市名了

2016年5月16日

没想到英甲升英冠只用了一年,这版确实比2010版容易了。最后一刻也挺悬的,最后一场的时候我第二,对阵联赛第三名,积分上领先他2分,但是是他的主场。如果赢或平,肯定出线,输了就要跟四五六名打附加赛,那肯定是凶多吉少。还好球员争气,前12分钟就2比0领先。主队开始大举进攻,半场前被扳回一球,怎么看都有被翻盘的趋势。60分钟时我换上突前前锋和两个边锋,终于把这个势头顶了下去。80分钟的第三个进球令主队彻底失望了, 人都不好好盯了。比赛快结束时,我弹跳7头球7的1米77的边锋居然进了个头球。

唯一的问题就是赛季中我大方的答应了两个球员涨了工资,结果一发不可收拾,三分之一的人都来跟我要钱。直接导致这个赛季不仅没赚钱,还亏了7万欧。不过到了英冠,各方面的收入会多很多,只要留得住,钱还是会有的。