楼主: aymaym

玩全英国最小的一支球队(完结)[2012版]

支持LZ~~~,一直有些想法,但有点不敢~~~

2012年12月12日

借助于上赛季的晋级和盈利,我对俱乐部进行了全面的换血,教练组和球探全部重新招揽,而后陆陆续续引进了17名新球员,处理了9名老球员。当然,俱乐部的财政紧跟着出现了紧张的状况,所以我计划在1月的转会窗口再努力转出一些球员。卖钱基本上是不可能的,0欧转走已经是理想的情况了,恐怕很多都只能暂时租借出去,以减少工资开支。

FM2012的青年队招募有点不适应。不像以前那样自动生成一支队伍,而是自己挑选。我就选了一两个人,造成现在青年队很缺人。估计因为孩子们都很累,所以老受伤。再进年轻球员的时候,不好的也留下来充个数。

球队的表现很好,现在22场比赛,11胜8平3负排第二位。其实上个赛季在足总杯上,就能看出球队基本上是英乙的水平。这个赛季的足总杯,球队踢的很精彩。看来我玩杯赛的策略是对的,简单说就是“狭路相逢勇者胜”!足总杯第一轮主场对英乙的倒数第一,15分钟开始控制打法,上半场42分钟和45分钟2球领先;下半场战术不变,49分钟被追回一球,我正犹豫是否要改变战术,54分钟我方再如一球,3比1,我决定对攻!67分钟对方进个点球,4分钟后我们还以颜色,4比2。90分钟对方再次入球,但大势已去。最终以4比3结束比赛。足总杯第二轮主场对英甲第14名,我估计赢不了,所以赛前“让大家享受比赛吧”,球员听了都很放松。结果前20分钟踢得格外好,还差点破门,被对方后卫在球门线上开了出来。我决定前压成控制打法,上半场没有进球;下半场63分钟,我方中场球员抽射打开僵局,我依然控制,75分钟对方追成1比1平,又对攻15分钟没有结果,我基本放弃希望了,到了人家的主场更不可能赢了,谁知90分钟,我方前锋居然进球了!喔了个去~球队在足总杯的表现,真是能让人爱上它!第三轮1月5日仍是主场,对阵英甲第12名。我赛前估计会让大家放松,赢不赢的确实不重要了,虽然没像上赛季对阵英超球队大赚一笔,但是两轮比赛也暂时缓解了由于过度引员造成的财政紧张。

引进的球员表现都还不错,只是有一两个可能需要适应新的位置。

我比较喜欢能踢后腰位置的后卫,有雄霸后场的感觉,当然这个还差很多:

比较全面的中场:

这位以前是踢前锋和前腰的,我打算培养他踢突前组织核心的中场,现在他还完全找不着北,什么位置都踢不好:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 16# xinier123

同样住在gateshead对岸的路过。。。
回复 16# xinier123

仍然是住在gateshead对岸。。。刚才是小号。。。
等我有时间了也玩个低级别的天天玩,感觉很有激情
楼主决心20+
路过支持撸主~

2013年5月16日

赛季结束了。球队以25胜14平7负,位居联赛第二。附加赛第一轮对阵联赛第五,先是客场2比1战胜对手,之后主场对手变态,0比1告负。加时无果,点球大战。第四个球我方罚进,对方打飞,第五个球我方打飞:L  还好对方的球被门将扑了出去。附加赛第二轮对阵第三名,一场决胜负。电脑继续变态,前场两脚25码神射,中场拼抢体壮如牛,后场恨铲不吃牌,边路神速,1比3输得我“心服口服”:@

于此同时,球队还参加足总优胜者杯的决赛。上半场13分钟被对手进球,15分钟我开始前压成“控制”。中场的时候,我表示“对球队的表现不满意”,似乎有了刺激的效果。54分钟球队将比分扳平。1比1直到92分钟,球队边路传中,前锋外脚背一蹭,绝杀!球队完成了2比1的反超,获得了优胜者杯的冠军!;P

由于后半段优胜者杯的比赛,球队获得了350K的利润,比去年参加足总杯第三轮还多。虽然还要在国家联赛多留一年,但也算是名利双收的赛季。

收获一个抢点型射手,效果不错:

还有一个球队下半赛季一直在用的新门将:

赛季结束又要对球队进行一番清洗,看看教练组和球探能不能扩招。我巴望着早日能让球员进行职业训练,毕竟不能总靠捡球员来提高实力。

本帖子中包含更多资源

x
sutton utd 2014年国家联赛力争冲乙中。其实CAPA补丁很好,避免楼主签人走弯路。
开档签来了 koroma counago camano
camano的确是低级联赛不可多得的好后卫。后防定海神针。Koroma就不多说了,进球机器,看目前的状态到了英乙也应该是队中主力射手。工资一直保持的都不错。
FM2010的时候带LEEDS踢了二十多年 已经稳定在英超中游 踢欧联了。后来硬盘坏了,档全没了。现在带SUTTON的时候还会忍不住去看看LEEDS的阵容。 很是怀念
楼主玩的应该是国家联赛开档。 国家联赛这个级别的俱乐部能签到最好的球员除了卫星租借 ,那么CAPA在70+120+就是极品了。 如果相对位置的个人属性好,那可以培养到英甲当主力绝对没问题。

战术上基本都是围绕前锋的能力安排 koroma的速度和能力让我基本以防反为主。COUNAGO以短传控制为主.

南北联赛和国家联赛其实都算业余联赛,用什么训练包都没用。球员数值基本不涨。而且训练量一大球员比赛体能就跟不上,第二个赛季升国家联赛我才调整教练结构,体能,门将,青训,教练,助教,但是发现训练级别上去了,但是球员能力很难上升。

除了全力打联赛,我基本放弃了杯赛,能打就打,不能打以联赛为主,尽量避免伤病,伤不起啊。

这里我自己研究出来一个挣钱,磨练战术的小窍门,就是赛季前给主力球员放假到联赛开始的前3-5天,然后在自由转会市场随便以实训到赛季开始前的名义签来各种位置的人,签他二三十个,用他们去打友谊赛,一天一场,让助理教练负责指挥。挣钱,还不浪费自己队员的体能。然后开赛前让假期回归的队员再打一场恢复一下比赛状态。
头像被屏蔽
支持LZ!!!!!!!!!!
LZ威武!!!:)
2010里我很沉迷LLM。。。到现在我就算看卡罗尔也觉着是神级球员。。。囧
顶楼主啊。。。楼主是学经济的么?
回复 76# 托雷斯基

哦~ 我不是学经济的,我是学 Informatik (信息学) 的~~
我选联曼完全是因为曼联情节~~

前一段时间终于把德国Diplom的学业结束了,之后便忙着找工作面试啥的,没太多时间玩FM,战报自然也没有更新。

2014年10月25日

上个赛季顺利的从国家联赛升到了英乙,还侥幸赢得了点球大战,蝉联了足总优胜者杯。现在球队终于变成了职业球队,也捡到不少牛人。董事会扩建了球场,目前能容纳5009个席位。

在英乙打了13场比赛,感觉还不错,积27分排名第三。个人对球队的估计就是英甲的中游水平,所以有这个战绩不是很惊讶。联赛杯和先锋优胜杯都在第一轮被同一支叫Plymouth的英甲队伍淘汰。

现在基本上把球员们的合同换成了职业合同,只有个别上个赛季比较出名的球员,由于请了经纪人,周薪要1K多,所以没马上答应。有些虽然上个赛季表现良好,但是跟引进的新人水平差不多,所以打算冬歇期卖掉。毕竟要控制工资在董事会允许范围内,要不然万一捡到小牛,都没有多余的钱来签。

上个赛季后期签到很多很好的前锋,分别给予他们表现得机会,然后进行了详细的数据比较,赛季初0欧送到英甲球队两个,现在还有6个,主要淤积在站桩式前锋的位置上,难以取舍。还请各位帮忙张张眼:

20岁,场上表现很好,这个我觉得要留。

17岁,场上一般,不过最近进步快,不舍得卖。

22岁,场上还算稳健,头球次数和成功率都首屈一指,就是岁数大了点儿。

19岁,跟了球队第三年了,前两年都是站桩式前锋这个位置上的绝对主力。新赛季签职业合同,经纪人跟我要1.7k左右,实在不能接受。但毕竟用了两年,不太忍心卖掉。虽然标价很高,不过估计卖不出钱,又是0欧送。

如果从这四个人里面去掉两个,您打算去掉哪两个?

本帖子中包含更多资源

x
回复 79# aymaym

留前两个吧,第二个精神高~