楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

这场比赛全队表现低迷..球员们似乎都很大牌 完全听不进主教练的话 就连中场休息时的激励也当成驴肝肺...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一边与法甲球队谈着Diaz的转会 一边完成了之前谈判破裂的Oanl的签约
这笔转会的完成将让球队有更多的后备力量以保证Diaz离去造成的空挡

本帖子中包含更多资源

x
也许是因为输给了摩洛哥 尼日利亚的世界排名立马掉了3位..

本帖子中包含更多资源

x
有了新加盟的Onal做保障 安心的放走了Diaz 他与法甲球队完成谈判并在合约上签字盖章确认
这笔价值500万的转会将在新年元旦进行 未来将根据情况慢慢给予Onal足够的出场时间 完成他本队左路的交接

本帖子中包含更多资源

x
与暴力本的比赛进行到一半又报错退出了....虽然本场比赛表现并不那么好

本帖子中包含更多资源

x

这种报错的比赛向来都是交给助教来带的....结果一不小心子跌下神坛..

赛后对方主教练对我顿生好感..

本帖子中包含更多资源

x
基情还未结束 我也向对方传送了基情

本帖子中包含更多资源

x
对方真是有情有义的好基友啊 居然又回应了我的评论 就好像媒体是我们两个专用的搞基平台....

看了看对方的资料 我凑好凶残的能力 多勾引一下改天拉回来做助教...

本帖子中包含更多资源

x
Mutlu受伤的日子真是不好过啊..球队的进攻组织明显出现了问题
看来Kamdem还是不能完全代替前者在球队中的作用..

本帖子中包含更多资源

x
刚刚说到他就因伤需要休息4到5周...

本帖子中包含更多资源

x
好消息球队的中前场组织核心和身体强壮的全能中场伤愈复出 我又看到了曙光

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第13轮 主场对战彼得伯勒
这场全场占优的比赛没能拿下不得不说是个遗憾 此役过后球队排名滑落至第四 好在与第一名仅有两分的差距

2次门框 运气着实不好

本帖子中包含更多资源

x
客场出人意料的5:3击败狼队 这是4场联赛以来的第一场胜利 球队也因此重回积分榜首位

本帖子中包含更多资源

x
借这场胜利球队重回积分榜首席 好在霍华德韦伯本场比赛没有抽风....

本帖子中包含更多资源

x
球队在与狼队的比赛中表现出色 在数次领先对手后最终拿下了比赛

本帖子中包含更多资源

x
在结束了进球荒的同时

Thiele积蓄已久的力量终于爆发 3个进球1个助攻 一个漂亮的帽子戏法帮助球队力克强敌 全取三分

本帖子中包含更多资源

x
状态不稳,缺乏一击致命的锋线杀手
状态不稳,缺乏一击致命的锋线杀手
三月惊蛰 发表于 2012-4-1 09:42

是的 很早就发现这个问题了 不过整个赛季看下来进攻还是属于联赛领先水平的 场均2+进球是很简单的

英冠联赛第15轮比赛 球队前往客场挑战Bristol City
此前两队数次交战对手均未得一胜 本场比赛我方占优绝对的心理优势
可是对方此次显然是有备而来 虽然客队在第3分钟取得领先 但主队毫不示弱
两队交错领先对方 终于在第终场前30秒 一个绝杀角球将客队打入了深渊...

看到这场比赛的技术统计不禁大声长叹..天命啊!

本场比赛过后球队已被谢周三等队反超..跌落至第3位..

本帖子中包含更多资源

x
尼日利亚..伤病猛于虎..

本帖子中包含更多资源

x