楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

我擦雷!我自克莱枫丹签来的主力门将一不小心被人家给免签了!!!!

卧草啊...我培养了多年的球星啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也许是门将即将出走的消息撼动了球队 在与布莱顿的比赛中球队发挥失常 最后时刻的点球葬送了球队取得1分的可能性..

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第28轮 球队似乎憋足了劲强势反弹 主场拿莱切开刀血洗了对方
联赛第七的莱切似乎很莫名其妙的被人爆了菊花 显然对方主教练被打得还没有回过闷来

本帖子中包含更多资源

x
很显然对方被打得找不着北了

刚刚加盟的主力左后卫比赛中受伤 好在赛后体检表示这只是小伤 很快就可以康复
可以看到由于没带边后卫 前锋Hoikkala被我拉到左后卫的位置上表现还算稳定..

本帖子中包含更多资源

x

我手下七名球员入选每周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
汉诺威出价300万购买主力中后卫Schmitt 这种升级关键时刻又怎能卖核心?

本帖子中包含更多资源

x
CC男伤病期间补充了丹麦一名年轻的中后卫 以防出现不测..

本帖子中包含更多资源

x
足总杯客场没能拿下英甲的球队 整场比赛踢得略显沉闷 还险些葬送在Pomroy的超级个人秀中

中后卫Schmitt还在这场比赛中大腿拉伤 没办法 争冠关键时刻 只能让球员忍受封闭针的困扰坚持带伤上阵..

本帖子中包含更多资源

x
虽然不幸受伤 但Schmitt还是顺利拿下了本月最佳年轻球员奖项
上个赛季他的表现相当出色且稳定 本赛季延续良好势头 看来今年他又可以收获一些个人奖项了
另外同队的意大利后卫Nardi也挤进排行榜 分享这一荣誉

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第30轮 虽然裁判似乎做些什么左右比赛 但在Gordon一粒进球一记助攻的出色表现下 似乎一切都是浮云..

本帖子中包含更多资源

x
队中中场核心Ogaga在比赛时受伤 将缺阵1周左右 目前看来他将错过下场与桑德兰之间进行的英冠联赛

本帖子中包含更多资源

x
在大将Ogaga缺阵的情况下球队还是3:0完胜了刚刚降级的桑德兰
另外赛场上传来消息 狼队客场2:1战胜布莱克本 仍然牢牢占据积分榜第二把交椅 仅与排名第一的我们有一分之差

刚刚来到球队的Bryrup在第45分钟时替补出战 表现还可以

本帖子中包含更多资源

x
因伤缺席五周的射手Gasparik恢复正常训练

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮重赛前的新闻发布会上 我告诉记者 我确信球必将战而胜之 这是一场英冠榜首与英甲领头羊之间的较量

本帖子中包含更多资源

x
就像赛前猜想的那样 在回到了自己的主场之后 4:1完胜前来做客的英甲领头羊 晋级下一轮比赛

下场比赛将在主场迎接阿森纳的挑战

可以看到今年阿森纳表现突出 以净胜球优势领跑英超积分榜
反观下一场足总杯的比赛 这将又是一场"榜首大战"

本帖子中包含更多资源

x
Schmitt坚持了三场比赛之后 队医警告已不能再让他注射封闭针了

在缺少队中大将的情况下 1:0小胜刚刚降级的查尔顿
同时狼队阴沟里翻船 主场意外落败于降级区的水晶宫队 得以让我将一二名的差距拉大到4分

本帖子中包含更多资源

x
这场与阿森纳之间的较量将被电视转播 建给球队带来250K的转播收入

本帖子中包含更多资源

x
大战在即球场上传来噩耗 最佳射手Gordon将因伤错过与阿森纳的巅峰较量..

本帖子中包含更多资源

x
紧接着训练场上又传来噩耗 前场组织核心Mutlu训练中伤到了跟腱 将缺席三个月 铁定错过下场重头戏

这名球员告诉媒体他感到很遗憾 同时我也感到很遗憾......

本帖子中包含更多资源

x
坐镇主场 严阵以待 即将迎接豪门阿森纳的挑战 这是一场英冠领头羊与英超榜首之间的一场"强强对决"

本帖子中包含更多资源

x