楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

本赛季一路高歌猛进 大多数时间都作为领头羊领跑英冠联赛 并且坚挺到最后一刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为满足英超联赛的要求 董事会终于主动扩建球场了 这次扩建用去了6M 花去了这一年大多数的积蓄
不过球队已经从球员转会中取得了大量收入 虽然因此造成财政一下子变成了亏损 但本赛季结余仍然是正数且有6M之多

本帖子中包含更多资源

x
在我的要求下 董事会推脱不过 宣布将同时升级青训设施

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛最终的排名 阿森纳后面的比赛拉开差距 最终提前几轮拿到了心爱的冠军

果然曼联糟糕的战绩为主帅换来了一张解雇通知书。。

本帖子中包含更多资源

x
同时看看英甲最终排名 干儿子队最后一战提升了4个联赛排名。。一跃成为第13名了。。
果然从下放4名球员开始成功帮助干儿子队远离降级区。。

本帖子中包含更多资源

x
顿时间转会传闻四起 英超曾经的红魔现在缺少一名传奇主教练

果然 红魔主席主动联系我 给我开出了一份丰厚的合同 希望我能够带领曼联重现往日雄风
我对红魔主席表示了感谢 并请他给我一段时间考虑一下我的未来。。

本帖子中包含更多资源

x

升级附加赛的最终结果出来了 暴力本一路过关斩将赶上升级了末班车

本帖子中包含更多资源

x
估计球员拿到手的奖金都比俱乐部得到的多。。。

本帖子中包含更多资源

x
说实话 我真的不能接受这个最佳射手的评选结果。。
足协给出的不能让人信服的理由是 参赛场次更少

可是那多的9场比赛将近场均2个的助攻呢??我擦雷这都不算数了么。。

本帖子中包含更多资源

x
虽然队中中场核心Ogaga获得了英冠年度最佳球员 但我确实是为Thiele打抱不平
为啥Ogaga能获此殊荣? 论进球23个没Thiele的25个多;论助攻更是比后者差远了;要说平均分吧那也是低了半头
难道是因为Ogaga参加过国际赛事而Thiele没有 声望左右了评选结果!?私下里只能安慰Thiele了。。

本帖子中包含更多资源

x
已经成为球队传奇的主帅凭借球队本赛季绝伦的表现荣获英冠赛季最佳教练称号

本帖子中包含更多资源

x
手下3名球员入选了年度最佳阵容 另外Gordon入选了最佳替补阵容

本帖子中包含更多资源

x
在新合同这个问题上曾经和主席有过一段不愉快
在身后有曼联对我感兴趣的基础上找到主席表明心态
“我愿意留下来带领球队取得更大的辉煌,红魔已经为我开出了一份8倍于我目前薪资水平的周薪。但我想要的并不是钱,我喜欢目前的球队而且愿意带领这些我一手挖掘的小伙子们冲击更高的荣誉,但我依然需要一份新合同来表明我的价值”
“不给,没钱”
“你应该看到球迷……”
“上一次你已经说过了……”

说实话 主席的最后一句话深深的伤了我的心……我真的在考虑是否真的要去老特拉福德开创一片新天地……

本帖子中包含更多资源

x
球队签订了两份较之前有较大提升幅度的赞助协议

本帖子中包含更多资源

x
在我的一再要求下 董事会终于同意拓宽球探渠道

本帖子中包含更多资源

x
完成了在俱乐部令人印象深刻的一个赛季后 Gordon在国际赛场上也绽放出了属于他的光彩
在国家队的比赛中Gordon用梅开二度的表现打爆了棒子的菊花。。

本帖子中包含更多资源

x
1周之后,红魔主席打来电话询问我的想法
我委婉的告诉对方,下一次如果有机会我一定会去带领红魔取得更多辉煌……
但我现在还是想留在我效力了十年的球队 虽然董事会抠的要死。。

本帖子中包含更多资源

x
果然近期大手笔堆积中场人才,引起了队中中场球员的警戒心理
虽然暂时将这种想法压下去了,不过事实摆在眼前,新球员确实将会压榨他的出场时间……

本帖子中包含更多资源

x
刚来了不到半个赛季的门将被法甲球队相中,抛开转会费过低的因素不谈
我卖了他。。就没门将了啊。。商量都不用商量了

本帖子中包含更多资源

x
虽然很遗憾的没能拿到英冠最佳球员的荣誉,值得安慰的是球迷们给了他最好的礼物

本帖子中包含更多资源

x