楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

球队一直以来的拥趸提醒我们小心Parkinson

看了一下该名球员的资料 "......"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下午进行的重头之战 曼城对托特纳姆热刺的比赛结果已经出来了 主场作战的曼城顺利拿下了托特纳姆 成功晋级下一轮比赛
接下来的两场比赛即将进行 不知道我们能否代表英冠球队创出一片天...

本帖子中包含更多资源

x
最终 主场0:2输给了豪门阿森纳 这并不会一个很难看的成绩
明年我们将可以在联赛中寻求对阿森纳的复仇.......

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛中主场2:1战胜最近势头不太好的西汉姆联队 继续巩固着联赛的统治地位

本帖子中包含更多资源

x

偶尔看了一下英甲排行 联赛已经过去了一大半 而我的干儿子队居然深陷降级区无法自拔 我决定要拯救我的干儿子队

下放了4名球员到干儿子队试图帮助他们走出困境 不知道最终能否帮助他们逃离降级魔爪

本帖子中包含更多资源

x
插播一条尼日利亚国家队的消息
在非洲杯中 尼日利亚几乎就是那数一数二的强队
同组的对手又是名不见经传的国家 除了赞比亚都没听说过..
所以 零封对手显得是那么的必然..看来从预选赛中晋级可谓是毫无压力啊

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛中来 第36轮英冠联赛 客场5:0生吃彼得伯勒 全取三分
但同时狼队主场2:0战胜了赫尔队 我们依旧只领先着两分而已 随时都有可能被反超

本帖子中包含更多资源

x

与Torino的射手达成了协议 转会将于本赛季结束后生效
期望在射手位置上引进新鲜血液可以改善球队进攻效率不高的弊病

为此球队花了总计2M的钱 但球探说这家伙没有什么明显的缺点
我也打算相信我的球探 事实证明他们无数次独到的眼光帮助球队取得今天绝伦的战绩

本帖子中包含更多资源

x

英冠联赛第37轮迎来重头戏 联赛一二名之间火热的"6分大战"即将上演好戏
在我的主场对方率先取得进球..经过一番调整之后 大举进攻压上 终于在终场前追平比分
我想1:1握手言和是个双方都能接受的结果

本帖子中包含更多资源

x
不明白这场第1名与第11名之间的比赛有什么直播的热点..
明明上轮联赛一二名之间的争夺 或者本轮二三名之间的比赛更有看头啊...

本帖子中包含更多资源

x
这场我认为没什么看头的比赛最终以主队2:0的结果收场了
此役过后球队拉开第二名4分 升级形势十分良好

本帖子中包含更多资源

x
伊拉克边后卫刚来到球队没多久就打破了一项记录....
10黄2红 这名年轻的边后卫火爆的脾气将成为他的标志...

本帖子中包含更多资源

x
联赛第39轮 客场干净利落的摘取了Rotherham头上的三分

本帖子中包含更多资源

x
今年该升了~~~~~
今年该升了~~~~~
西城玉树 发表于 2012-4-17 10:06

是啊 今年形势良好 敬请跟进后续报道:tsj17]
我发觉裁判好像坑的总是我.....不过好在球员们士气高涨 信心十足 裁判已经阻止不了我们胜利的步伐了

客场顺利拿下比赛后 我们率先确保了参加附加赛的资格

本帖子中包含更多资源

x
今年球队表现完美 锋线上另一名藏在暗处的杀手Thiele功不可没
这名前锋本赛季代表球队出战42场 砍下21个进球和24次助攻 球队将近半数的进球都和他息息相关
无数英超豪强想要出价收买他 对此我只能高高挂起招牌 "对不起 这是非卖品"

本帖子中包含更多资源

x
插播一条尼日利亚国家队的消息 面对名不见经传的对手 队内射手们似乎毫不留情 5:0痛宰弱旅....
同时完美零封了对手....

本帖子中包含更多资源

x
来看一下现在的积分榜 在少赛一场的情况下领先第二名狼队3分 比赛仅仅剩下5轮
只要不在赛季最后犯下低级失误 那球队将迎来首个英冠冠军

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第41场关键之战 是由领头羊Eastleigh主场迎战排名第三 对升级虎视眈眈的Leeds
赛前的排兵布阵可是让我伤透了脑筋 受伤 停赛 非洲杯抽调....队中6名主力无法参加如此重要的比赛...

一番协调之后 拉上了全部预备队青年队的球员(我没有多少预备队和青年队球员 都是1线队下放的...)还是只能凑够4名替补..

本帖子中包含更多资源

x