楼主: magic_dmwx

打算终身一档——Eastleigh英冠第四赛季成功晋级!传奇主帅率队登顶英冠联赛!!

看来是上场比赛被绝杀激怒了球队 本场比赛小伙子们似乎憋足了劲儿 将对手打成了筛子

任意球大师Zabala轻伤 好在只需休息两三天就可以回到球队中来实属万幸

强势回归第二名 与暂居第一的布莱克本之间的差距非常小 还有机会重新领跑英冠联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼日利亚对阵摩洛哥的世界杯预选赛决赛第二场
对方又摆出了352 这令我大为不悦

本帖子中包含更多资源

x
一开场我就告诉队员们 为了搬回三球的劣势 进攻!!
上半场球队就给力的打进两球 而对方又改打该死的532了

本帖子中包含更多资源

x
下半场在对方的龟缩防守下获得了数次机会 可惜均没能把握住
最终赢球也难以逃脱被淘汰的命运..
世界杯之旅就此结束....辜负了尼日利亚人民的期待 在想要不要辞职算了..

本帖子中包含更多资源

x
钱有点多 烧包了  花了总价1.1M购买纽卡斯尔的年轻中场

小伙子虽然其貌不扬 但骨骼惊奇 是个好料..

最主要是看重了球探报告中的两点:英超潜力 无明显缺点

其实他作为策应型中场应该还是没有问题的 关键属性都是高亮
期待他加盟球队后所带来的改变

本帖子中包含更多资源

x
世界排名变得还挺快..2:0战胜摩洛哥后又上涨了一位

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第17轮 主场迎接Portsmouth的挑战
凭借Ogaga的爆发 4:1大胜对手 值得一提的是上帝又进球了..

球队凭借净胜球优势 暂时坐回了联赛第一把交椅 但境况相当不稳 稍有不慎就会再次跌落神坛

本帖子中包含更多资源

x
CC男居然被质疑了 这个球星究竟是谁?

本帖子中包含更多资源

x
助教居然推荐了前不久刚被解雇的埃托奥来当教练

好吧 狮子大开口 直接撤销谈崩了 我工资上限850

本帖子中包含更多资源

x
非洲杯预选赛中3:0轻取赞比亚

本帖子中包含更多资源

x
虽然裁判偏袒主队更多一些 球队依然发挥出色 拿下了比赛
顺便一提 射手Gasparik刚刚替补比赛中受伤的Thiele上场就取得扳平比分的关键进球
为球队后来反超奠定了坚实的基础 最后由Gordon在上半场完成绝杀 锋线的出色表现帮助球队拿下关键的三分
此役过后球队继续以净胜球优势领跑联赛积分榜

虽然裁判偏袒主队 但该交的罚款还得交..

本帖子中包含更多资源

x
Thiele比赛中受伤 好在是轻伤仅需恢复几天就可痊愈

本帖子中包含更多资源

x
看看上场比赛技术统计..这回轮到我庆幸了..两次射正造就两个进球...其实这两个进球还是在球队总共只有4次射门时制造的...

本场比赛若非门将Lah左扑右档 焉能有今日之福?

本帖子中包含更多资源

x
Gordon借助本赛季20场比赛17粒入球的绝佳表现 已经成功创造了历史 成为球队历史上的球王
可以看到本赛季球队火力依旧强力 赛程还未过半 已经打进51粒入球..赛季进球破百指日可待啊

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第19轮 客场轻取谢周三 保住了联赛第一的位置

不好的消息是 射手王Gordon5黄停赛一场

本帖子中包含更多资源

x
每月颁奖时刻 本月我的队员霸占了多个奖项获奖名额
尤其是每月最佳球员前三名均出自我队

火热的状态..

每月最佳年轻球员的一二名也被我的球员包揽

本帖子中包含更多资源

x
看到青训设施又可以升级了 就去找董事会聊了下

没想到这次还挺爽快 计划也跟进的很快 看来董事会早有想法

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第20轮 主场憾平喜鹊
可以看到球队在压制对方这方面做得相当出色 可是反观自己 19脚射门包含10多脚远射 只有一脚在球门范围以内...

我恨532...

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第三轮抽到了老冤家Reading

这场足总杯比赛与1号的另一场客场挑战西旺斯的比赛冲突 后者更改了比赛日

神奇的是 为啥对阵Hull的比赛也在同一天? 莫非原本的赛程就是一天两赛{:em40:}

本帖子中包含更多资源

x
一天两赛,各种威武,囧