楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

有那么一类人,只看到头顶的一片天空,于是跳出来对所有人宣布,这就是我们的世界,我们的世界就这么大。并且说出无数种理由来树立自己的权威论调。终于有一天,有人拿着照片说,看!我们的世界是无限宽广的!马上,这类人气急败坏的冲过来质疑这个人,质疑他的照片,质疑他的动机,甚至质疑他的人品。他们以一种居高临下的姿态压迫着不明真相的大众,他们害怕挑战,顾左右而言他,因为他们知道,他们是心虚的。
我做控球战术就是要让这类人知道,自己做不到的,不代表别人做不到,你们对控球的理解只是皮毛,你们远远想像不到FM的引擎能发挥多大潜力。巴萨新理念控球战术,誓将你们轰杀至渣,片甲不留。
好东西啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽
有那么一类人,只看到头顶的一片天空,于是跳出来对所有人宣布,这就是我们的世界,我们的世界就这么大。并 ...
kimisu 发表于 2012-8-30 08:14

你不允许人家有质疑,你要永远活在自满当中?

说实话,用巴萨默认就可以拿冠军,我不是没试过。

LZ,如果你不想人家质疑你,你用个中下游球队再来发战术吧。
回复 843# 8wy196782
    哪里来的泼皮?来人,拖出去砍了。

欢迎你质疑我的战术,摆证据讲事实,别光用嘴,请列出具体原因一二三,回帖说句不好用谁不会。
头像被屏蔽
回复 844# kimisu

我用你的战术没用巴萨,因为我想看看你的战术是不是中游球队也可以这么厉害,所以我用的富勒姆,

富勒姆原班人马,

主场控球确实还挺高,超过60%,但是进球效率很低,强队就不说了,有时候打平等球队或者弱队,时不时一个直塞,我就翘辫子了,

然后就看一堆人在那倒来倒去,然后一个大脚,球飞了,我的心哪哇凉哇凉的。

那么遇上强队和客场的时候,有时候连控球率也不行了,

我觉得2.0还可以,最起码进球还有点效率。这个阵真心不敢恭维了

回复 845# 8wy196782
    自己看3.0介绍吧,都不说富勒姆原班有没有那个控球实力。你用6800想跑全high战地3?先升级硬件吧哼哼
嗯 感觉 LZ的战术还是比较吃球员的。。 我现在也只敢对一些弱队用用,如果一开场的前20分钟总是被对方射门的话,我就会换成grid的那个战术。。等以后我的小牛在成长下,在用估计会更好点 ,不过对弱队真心说不错,经常让对手只有1,2教射门 控球率也很高
头像被屏蔽

开档英冠豪门暴力本(媒体预测第1),没钱只能按照L Z的要求免签了几个二三流球员开测。结果:联赛40轮夺冠,30胜9平1 负,进79球,失15球,杯赛被英超热刺淘汰。总的来说:很稳定、控球率很高场均60以上,完全压制对手,均等机会多,绝对机会少,射门多但射正和进球效率低。防守非常好是建立在高控球的基础上,当然如果有很好的球员配置应该能很完美。这个战术需要很长时间的磨合,即使满了也要持续,主力阵容不要频繁更换,会导致战绩不稳。联赛中期我轮换阵容应对双线作战出现过多场0:0。另外该战术对人员的要求很苛刻,每个位置技术意识流都是唯一的选择。这也就很难跟其他战术兼容使用,可能导致AI适应后进球更少。三个前锋是胜负的关键,千万别用有远射习惯的,不然会发生很多空难。战术中的角球任意球设置也很特别,看得出L Z很用心。支持一下,期待英超新赛季。
顶K大师战术,效率高,比赛基本在己方控制之下,下个版本继续做个神整{:em01:}
控球是不错的,但我的AMRL太多了。。。
用过,控球绝对无敌了,就是进攻稍显不足
回复 851# jiananliu

目前进度:梅西STC两场10球...貌似改的有点猛.....
1222,豪门测试成绩很好。
回复 849# jianjian521

没有过百,有点可惜...第19场遇到疾风+小雪....倒霉呵呵,不过这个成绩不是靠反击不是靠bug角球,靠的是控球,很知足了!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 854# kimisu

这个进球有点变态了吧 是1204还是1222
回复 855# lele0820

1222的
回复  jianjian521

没有过百,有点可惜...第19场遇到疾风+小雪....倒霉呵呵,不过这个成绩不是靠 ...
kimisu 发表于 2012-8-31 20:20

我艹半程97球啊。。。无语
豪门阵来的吗?
1222英超用红魔第一场客场4:2胜维拉,被本特进了俩,后防怕快马啊。。。继续测试。。
和气生财啊