楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

ding 我来看看
很详细,下来试试
争议好大啊
但愿楼主吸取经验
FM13快来了
回复 863# 海钟瑞

什么时候来啊
这个,有这么复杂吗?:ljh032)
4个月,这个要求也太高了吧!
回复 863# 海钟瑞

哎,海大师,本来我是很葱白你的,但是我看见了你的帖子,发现你的战术居然是要找FM的漏洞!噢!这真的让我很失望,所以,哎。。。
要是4场的话,我还可以接受:lol
回复 863# 海钟瑞

而且,我还觉得我们的海大师,可能还是一位,可爱的女同胞,这就更加让我有一点,哎。。。
回复 863# 海钟瑞

不过这一切都只是我的猜测,不当真,不算话:lol
我建议还是改一改343那个的防守吧。。我觉得还是343更适合巴萨现在的配置
我想问问楼主,3.0版把梅西放到T的位置发挥会不会更好?如果放在左路呢?
支持楼主 我自己设计的战术也是控制流
我现在已经快2022年了,原本是用2.0的,在20-21赛季大概还有10轮左右的联赛时开始改用3.0,基本上到现在2021赛季欧冠进行了3轮比赛,大概11月左右吧,基本上是之前的原班人马,但是不知道为什么,自己在比赛进行时能很明显的感觉到3.0没有2.0的进攻有力,我所说的有力是指比如之前2.0几场比赛下来,能很明显感到在压制对手在攻门,场面很明显占优,但是3.0的话,虽然控制率基本上还是比对手高,但是有时一场比赛下来感觉有威胁的射门少了不少,尤其是STL这个位置,之前我上的是Sanchez和Neymar轮流打基本上,一个赛季下来他们2个人每个人都能进个10几个球,但现在比赛有时候STL这个位置一场比赛下来一脚射门也没有……STC位置还是比较正常的,STR感觉进球也比之前少,可能是Messi34岁的原因了吧……
现在联赛进行了10轮左右,已经有2场平局一场败局了。。。
感觉LZ要是能在进攻上的效率上再好点就好了,当然这只是我的一个感觉,总体来说战术还是很好的
回复 874# croie

两翼前锋进攻欲望比2.0要低,是希望拿球后不要一味往死里带,在被后防紧逼的时候更多的回传.的确影响了破门能力,这一点将在下一版本中改良.
回复 872# NetweeN

梅西放在T就是进球机器,左路我没试过,因为梅西是左脚~顺边的射门不太准-0-
这个战术,,太容易受伤了。。我打了8场,,每场我的球员都有受伤啊。!!!哎。至少伤1个。。。

为什么啊???
回复 877# yjweixiong

拼抢积极,逼抢比较高,不过FM里受伤就是个概率...-0-,我自己的档受伤就不频繁
呵呵,另开新帖了么,支持
回复 875# kimisu

還有下一個版本哦?