楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

所以,我玩的时候有很多情况全场围攻对手,射二十多次门,控球率60%以上,但是被对手两个反击2-0,呵呵
这个战术太像巴萨啦,连他最致命的缺点也一起继承了:ljh015)
知道梦一和梦二为什么会无缘无故就这样莫名其妙的消失了吗?
这就是他们的战术打法本身所决定的,这就是自身的问题
不过这个战术也确实厉害,我本来想用我的战术来打爆巴萨的,发现确实打不过,当巴萨完全适应了这个战术,再加上巴萨球员本身的技术能力,确实厉害,用在巴萨身上完全可以打出远超出这个战术本身所能达到的效果,不过当然巴萨的球员确实是厉害,我为了增加难度还特意弄来了贝利和马拉多纳,本来想用我有李惠堂的超级罗马来打爆的,没想到还真的打不过:lol
但这个同时也是个缺点,因为只有巴萨才能发挥这个战术的全部威力,其他的球队要差太多,我曾经用经典皇马来打,还打不过我的拉齐奥:ljh015)
不过我并不针对你的战术,我并不批评楼主的战术,相反我觉得你的战术实在是太棒了!这是我第一次见到能如此逼真还原巴萨的战术的,这一点真的很难做到,真的值得称赞,从这个角度来说你的战术绝对是成功的{:em20:},这点毋庸置疑
只是可惜,你模仿的对象,本身是有致命缺点的,这不是你的问题,是巴萨的问题,所以我的批评大部分是针对巴萨的,跟楼主没有关系:lol
所以巴萨为什么会被一些人叫成“伪娘球队”,当然这带有侮辱性和主观性,我表面上当然不会这样说,但其实想想这也确实反映了一些客观事实,巴萨的足球要求太高了,这当然不是坏事,但不免会陷入牛角尖,会限制住自己,你每一球都需要妙到颠豪才能打进,这对自己的要求是在太高啦!也同时对自己也是一个极大的限制,看一下欧冠首轮,虽说是赢了,但这个过程,就跟我一开始讲的一样
其实这就是李小龙和叶问的区别,没有叶问确实是不会有李小龙,但李小龙最后也发现了传统武术的缺点,太限制自己,不能完全释放自己,所以李小龙才创建了“截拳道”,来彻底改变传统武术的缺点
至于皇马是不是源自巴萨,这不是我说了算的,但我的战术确实有很多是来自巴萨的,其实楼主的战术我也借鉴了一些,让我的战术更加完善,本来我以为我的战术已经完美了,不过学习了楼主的战术我的战术又有了提升,这一点确实是要感谢楼主的,这一点我也是承认的:lol
期待楼主新的作品,能让我可以进一步的学习:lol
期待期待:lol
回复 933# Raul---7

期待3.1吧.目前内测效果明显好于3.0.

这里要说2.0和3.0系列是有很大区别的.2.0更像瓜帅套路,3.0从比帅思路上进行突破.

3.1版是优化3.0思路下的的进攻效率和防守体系.已经经过巴萨,切尔西,恒大,热刺等球队的实验(当然阵容不是原班人马)

的确瓜帅的打发在极端情况下容易自己把自己禁锢.3.0在保证一定控球率(60%-65%)的基础上进一步扩大空间利用,更多的边中结合,加快调头反击的速度.
看了回复,似乎2.0比3.0好用,请问哪里下载2.0的战术?
头像被屏蔽
3.0之后的每一个版本我都用了,效果有好有坏.
但是总体来说,都在进步,包括定位球的进攻和防守,球员的职责等等,,,
K棍的战术还是一如既往的好!    K棍就是K棍!
用了一个赛季  下课  玩的是热刺
怎么说呢。我没好好用过你以前的战术只用过2.0 和3.09相比这两个版本3.09进步真的很大·用的很爽·支持KK :tsj15]
有3.09这个战术??
呵呵 KK 战术已经用了 我一直使用的是3.09 比较之前的版本 还是觉得3.09好 进球点集中在STR STC 这两个前锋 进球 助攻 都是相当的多。。。而且3.09 队员之间磨合好之后 会在禁区里面做配合 各种漂亮的进球。对九号半要求比较高一些。这样的队员不是很好找。得自己培养。总体来说 比之前版本防守要好很多 在任意球 角球防守当中需要改进一些。。进攻那是相当犀利。。。