楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 980# 天空之镜

调成中等好了...
顶个楼主,不知道用了新赛季转会补丁的我纯小国际能否使用该版本哦
我来说几句吧,从K大的2.0时期就用这个阵型了,一路用来,FM13也要出了,战术磨合度高且人员达到标准的情况下,该战术是扫遍天下的。切尔西的不败赛季,马拉加的称雄,多特王朝,至少我用过的联赛都挺适合的,3.1配合更精妙.....开放打法,精妙配合,无解控球~~~KK433,你值得拥有。顶KK,K大辛苦~
头像被屏蔽
开放打法,精妙配合,无解控球~~~KK433,你值得拥有。顶K棍!!!
还可以啦,但控球率不怎么高 对中下游球队控球也是60不到 是不是赛前准备一定要高?
已经打到21-22赛季,球队的人员效力最少也有3年以上了,人员基本只出少进,补充的人员基本都是替补,所以,磨合是好得不能再好了,因为我的比赛准备只用团队配合。

之前一直把3.0作为第三战术,自己作了微调,所以赛季开始的时候,直接就把3.0换成3.1,10场友谊赛后(助教指挥),阵形熟悉已经是差不多满了(我只是中等的比赛准备)。

打到1月份,联赛只平了一场,其余的全胜(当然了,我不是只用一个战术,但大部分时间都在用3.1)。感觉防守很好,失球最少是我,以前都是曼联之流的,进球也不错,1、2球小胜也有,但不多。控球很好,客场对曼联之类的强队也能有55%以上的控球。

结论,比3.0明显的要强!
我的米兰第二赛季改用2.0战术,觉得挺不错的,现在磨合2年多了,基本上可以达到放心度假的水平了,2.0控球比3.1要高,丢球几乎全是后场传接球失误对方反击,或边路传中,我发现我的边后卫老往中间靠,新赛季打了20多场丢8球,几乎全是边路传中中间包抄被进的。楼主的战术让我改变了对控球战术的看法,以前的一些控球战术尽是传来传去然后一脚飞机,场面无比蛋疼,楼主的这个就像楼上说的开放控球,配合精妙,很棒的战术
回复 987# hsvcwb

2.0的宽度利用比较窄,在防守时就会出现向中路聚拢保持站位间紧密的效果,有利有弊吧.
没有完美的战术,这事FM的进步。用了半个赛季,客场用,用车子,平了1场,其他全胜。
开档Leeds,核了战术熟练度,这战术不是很牛啊,KK。看来还是要有合适的球员才行。
很棒的战术,但是发现一个问题,防守角球不太好,4场比赛被进了4个,有场被进了2个,希望改进一下。。。
定位球防守没以前好,是不是定位球防守可以参考2.0的
回复 992# hartnett

可以手动改回2.0的,3.1的定位球防守是为了打反击用.
吐槽下角球防守 联赛杯被1低级联赛队进了2个 直接淘汰
回复 994# hc67889

如果被进的是前点...那认命吧...怎么设置都没用的...
还是支持一下  看得出来楼主用了心去研究的  值得佩服   不像那些只知道说别人哪里哪里不好  自己却说不出来怎么样才叫好

可惜楼主的战术思想 不是我的菜  我喜欢快速反击加中路直塞   
就像西班牙决赛打意大利  控球率不如对手    一样大胜
这是目前测试的最好战术了 狼堡 B8试用中~~~
防守角球发现最少4个人留着前场,总是漏人被顶进去,看着真蛋疼
精神属性要求高啊
我B8用了一阵。。除了第一场8-1之外。。之后有几场莫名其妙的输给希洪竞技直流

不得已换自己的阵之后拿下巴萨。。目前第一。。领先西超2队。。
回复 998# zwb7758521

3.1的角球防守是反击式防守,AI在我方禁区只有4个人,不过你这么一说,貌似盯人的只有俩中卫和后腰...边卫都去守门柱了...这样让防守好的左边后卫也盯人,右边后卫防近门柱或者远门柱.或者干脆5个人都盯人,5盯4,AI除了前点角球几乎没可能进球!而你因为前场人多,一般都有2-3个人去抢第二落点,抢到了传前锋就是单刀!~