楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

头像被屏蔽
用了几场感觉没有以前的防守好,进攻方面除了节奏变快了,其他变化不大。
太好了,我是新手就需要这样的解释啊,各种属性有什么用,我都不知道啊!多介绍一下,每次等FM小提示,左后卫需要什么属性啊。
所有个人选秀都勾选了?球员角色职责还能起作用?这个是什么原因?
12.04 版的,到底效果怎么样啊,楼主?快回答!
哎?又有新的发布了?
小白鼠请速度!
刚试用了3.1
第一场
我B8。。客场打马拉加
前锋没合适的放。。只好脱壳罗打酱油放影子前锋。。muniain打抢点。有1个进球3次助攻。。用略论特打九号半。。略论特丫居然进了6个。。评分10分

半场5-1
全场8-1
不错不错。。。打西超再看看
batigoal.zyh ,你是12.04的吗?
虽然说全版本通用,但12.04用起来不怎么样?
V3.1版,楼主你这个不适合12.04的,大概是适合12.22的吧,那就不要说全版本通用,晕啊!
12.04的,绝佳机会多,进球太少了!
回复 970# zcg19811006

内部测试用的都是1204呵呵,你再多用用吧.
研究一下弱中队战术吧 整天玩豪门整天玩豪门就没有吐的时候?
感觉还是2.0强,原来2.0率领利物浦夺冠,第2年几场联赛后开始试验3.01,结果处在下课边缘。总结下使用感觉,定位球防守弱化了 ,经常被爆头球,对45度或者底线传中的球,防守很难防。进攻端少了远射,配合多了,但是进球率少了,点球多了越位也多,压着打经常被人家偷袭。
我用楼主的3.1 一直都挺不错的啊.  也是一直每个版本都用的 就觉得3.1好.进攻 防守 都很犀利. 你们要多注意楼主的讲解 精神属性是很重要的. 你们拿一群糙哥去打肯定不行....你们用不好 那是因为你们不理解战术..我游戏版本是1204...
batigoal.zyh ,你是12.04的吗?
zcg19811006 发表于 2012-9-26 17:14

是1204
8-1之后连续都是1-0,2-1,3-1
B8球员精神属性不行啊
求撸主解答一下,为什么阵型磨合满之后,还是要一直选较高的赛前准备~~~这不科学啊
回复 978# 天空之镜

因为赛前准备也影响下一场比赛.
回复 979# kimisu

哎,好吧~~不过影响俺练小牛啊~~~
回复 980# 天空之镜

调成中等好了...