楼主: oyxp

蹴鞠的崛起,我们来自足球起源地-临淄!(就到这儿吧!)

球队名称  大港星空足球俱乐部  
队徽一会给你发图。
队服用松江的改下字行么?
状况 业余
声望 当得知名
昵称 柠檬
主席状态 会考虑合同
财政 安全的
估价 17K
体育场 天津外大外事学院体育场
球场容量 7000全是坐席
训练设施和青训   最基本和很少
[img][/img]
队徽用这个吧,队服用天津松江的帮忙改下字,
队名叫大港星空足球俱乐部
体育场叫天津外大外事学院体育场
容量7000
昵称柠檬   
联赛安排到天津赛区吧
剩下的随你安排吧
谢谢了亲  
邮箱358029540@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜夺冠升级~~~
大小队徽,金属风格!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢哥们  你给我球队放到你用这个数据里    发下补丁!   谢了哥们
很好 啊  如果FM和FIAM  合并就感觉更好对练了··
楼主发下补丁
继续我的征程!转会窗口开启啦!可惜我的声望在中超属于最最低得,实在是没有人来啊!

本帖子中包含更多资源

x
球员归队啦!开始中超备战,先练体能吧!现在俱乐部全是兼职合同!没法用全力训练,只能是笨鸟先飞吧!

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部制定的中超预算就那麽点,还不够买一个中甲球员的!

本帖子中包含更多资源

x
哥们  那个给我做了吗
赛季前,中国俱乐部的声望榜单上我还是大幅进步,只是还是中超最低!

本帖子中包含更多资源

x
1月20日,中国足协准时公布了新赛季的竞赛日程!同时预备队联赛也要参加!锻炼锻炼小孩吧,虽然我的队里面也没有值得锻炼的小孩!

本帖子中包含更多资源

x
第一个中超赛季,能保住级就是最大的胜利,这一点我比董事会更明白!

本帖子中包含更多资源

x
苦苦盼望了六年的职业化终于来了,临淄联合足球俱乐部成为职业俱乐部啦!2016年1月21日。

绝对的里程碑!

本帖子中包含更多资源

x
5000-1!这是我的赔率!酷爱买冷的彩迷们可以下注我拉!我从没见过这么低!从没!!!

本帖子中包含更多资源

x
我们是中超啊!看不出来吗?临淄的球迷哪儿去啦!62张???没看错吧??

照这个趋势,保级真的很困难!队里的几个主力一和他谈全职合同就狮子大开口,不知道自己的俱乐部是啥样吗?这不是要命吗?先不谈了,兼职就兼职吧!烦死啦!

本帖子中包含更多资源

x
回复 431# fm泰达吧

还没做呢!明天吧,其实我的补丁是一边玩一边修正,去除BUG,本想完美后发布,要不明天先给你个未修正的版本你先玩着?
回复 431# fm泰达吧

我是FM鲁能吧的吧主!
好吧,我先给你当个小白鼠实验,这个ID是我们贴吧公用的