楼主: oyxp

蹴鞠的崛起,我们来自足球起源地-临淄!(就到这儿吧!)

老乡支持下
临淄人帮顶啊!希望继续!
支持个
这个有挑战性啊
天津的那位朋友,你的球队已做进补丁,请到二楼看说明!
OK                谢谢了啊  亲
今天没玩啊?还没有更新呢!
继续支持……

期待中超之旅
:ljh034) 还没看完,先支持~
哥们  你能帮我弄个把队徽放进去的吗,我是在太笨了  不会弄,再麻烦创立时间写下2011   小弟不胜感激!!!
回复 449# fm泰达吧

哥们。队徽可不是这种补丁能做的!是需要另外只做队徽文件的!
w讲故事的啊
我不会弄 啊,哪位好心人帮我做一下 然后告诉我怎么弄
回复 452# fm泰达吧

队徽我可以帮你弄一下,至于那个年份,由于游戏是从2010年12月开始的,所以2011年成立的俱乐部就不行啦!默认吧!

这是中国低级俱乐部队徽,含有大部分的球队。你们的星空足球俱乐部也在里面!
http://dl.dbank.com/c03nvhg2zb
解压后放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures\logos下
好了,给你做完啦,我要去看超级杯直播啦!什么时候我的临淄联也能参加超级杯啊!(CCAV5直播)

重新打包中国俱乐部队徽,包含进已消失的俱乐部如红塔、蓝狮、海利丰、海狮等队的队徽,算是最全的中国俱乐部队徽啦(我只是搬运,)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续支持……
这几天整理了一下中国队徽,对应我的补丁,已完工,晚上继续中超之旅!
开始第一个赛季的顶级联赛,怎么着也不能亏了球员,尤其是和我一起从低级联赛走来的球员!所以,虽然我们不能像许家印那样一掷千金,但是我还是尽量为球员争取最高的奖金!也算是鼓舞士气的一种办法!要不然仅凭我的球员的能力,保级很够呛,但愿重赏之下必有勇夫!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的人员没有大的变化,仅仅签了老门将杨君,所以队长人选保持上赛季的吧!

本帖子中包含更多资源

x
票务部门的报告显示,套票销售依然不理想!临淄的球迷都去看鲁能啦!好歹我也是打中超的队伍啊!不到300张套票,估计上座率也高不了,能有2000人我就烧高香啦!

本帖子中包含更多资源

x
临淄的球迷也不是不看球,你看,国足在我的主场打一场国际A级赛!齐都文化体育城爆满啊!

本帖子中包含更多资源

x