楼主: su5142

大家都说墨西哥的费耶罗,看看这个墨西哥的另一个卡洛斯怎样

随的多好?180够不够?

等他们练满再跟老去的卡瓦尼比?
fuches 发表于 2012-2-23 13:57

3年足够。谢谢~
玩个FM都要争来争去 真佩服你们
回复 20# lorelei13

前锋不要创造传球?你看哪个顶级前锋创造传球低了,C罗还是梅西又或者阿圭罗范佩西?单赛季破不破百是前锋一个人的事情?您对这游戏的认识仅止于此了吧。SI为啥给随即潜力,您不明白么,按您的意思,拉姆塞比什么哈维 伊涅斯塔 法布雷加斯强好几条街是不?
玩游戏而已不比大动肝火嘛,ca165,练满完全够用了,嗯嗯,对于我们这种小破队来说
回复  lorelei13

前锋不要创造传球?你看哪个顶级前锋创造传球低了,C罗还是梅西又或者阿圭罗范佩 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 14:45

FM的真理是身体大于精神大于技术,最好的参照物OLIC。再者每个位置都有自己的关键属性,不要再说您所谓的顶级前锋了,前锋关键属性真心跟创造传球不搭边。FM是不是经营养成?我喜欢培养小牛不行?娘、娘丝、萨诺戈、费耶罗哪个不是-9,培养出来就是神,如果您对培养没兴趣,就别跟我BB了,谢谢~
玩游戏而已不比大动肝火嘛,ca165,练满完全够用了,嗯嗯,对于我们这种小破队来说
baylev 发表于 2012-2-23 14:48

我没和他吵,我就是喜欢较劲的,培养的人就不能成神么,只有公认的才可以?可笑不
别吵了。。唉。。各有所爱 不过说句公道话 姓卡的才叫神 :tsj4]
大家不要争了,各有各的神
回复 25# lorelei13

我有否认身体的重要性?卡瓦尼身体差?我说的耐力制空甩费耶罗跟娘几条街有问题?您从来不用九号半吧,梅西强就因为他只会进球?卡瓦尼作为一个全能前锋哪个属性分配不合理了?我已经说过了,您用您玩的数据来摆事实有说服力?您的卡瓦尼没有所谓的练满的费耶罗神只说明您用卡瓦尼没有费耶罗用的好,不能说明其他的。
记得有个玩家发过他档里AI用卡瓦尼单场进12球,您发个AI用的费耶罗?
我有说过我不爱培养么?-8的微辣帝被我用到世界足球先生,玩到2029年退役。
您自己也说了是-9的,固潜180 有意义?您确定您培养的是现实里的希望之星而不是一个“随机人”吗?
费神我这里随到170  RP好的时候一场进4个5个  RP不好的时候一场4个5个单刀不进。。还有各种门柱
我练个费神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我有否认身体的重要性?卡瓦尼身体差?我说的耐力制空甩费耶罗跟娘几条街有问题 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 15:11

孩子你很有创意,您拿站桩的卡瓦尼的制空和九号半的费耶罗比,哈哈哈哈那梅西的制空和弹跳还不被爆成渣渣了~ 至于耐力我前面说过了不想重复。我没说卡瓦尼身体差只是分配和我练过的那几位的关键属性没法比。难道你只用过卡瓦尼?阿德巴约也是神,只是没人付得起工资而已。我从没说-9就是固潜,难道就没一个随的好的?游戏不一定要照进现实,随即人也有随即人的乐趣,请不要鄙视随即人。谢谢
我练个费神
jhniynal 发表于 2012-2-23 15:20

你这是没辐射的(辐射的太假了),场均3球不是问题,要是射门灵活撸成20就更好看了
回复 32# lorelei13

1、难怪您认为卡瓦尼不好用,您觉得他是站桩前锋;原来您也用九号半的,您的九号半不练创造传球的?
2、耐力才是一个顶级前锋刷数据的保证好么,您要否认这一点么?
3、您还没发个单场超越卡瓦尼进球的费耶罗呢,单靠说怎么说服别人?
4、卡瓦尼作为一个全能前锋哪里属性分配不合理了?您在开国际玩笑吧。
5、您可真会给人扣帽子,我哪句话说随机人不好了,我能玩到2029年,我爱随机人爱的不得了呢。
再一次,请您不要将自己主观的臆断加诸别人的身上。
他们都不是一个人在战斗

1、难怪您认为卡瓦尼不好用,您觉得他是站桩前锋;原来您也用九号半的,您的九号半不 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 15:33

奇葩,我说的话你看得懂,我说我没说卡瓦尼身体差只是分配和我练过的那几位的关键属性没法比;你说卡瓦尼作为一个全能前锋哪里属性分配不合理了?你说我培养的不是一个现实的希望之星,是一个随即人;我说游戏不一定照进现实,随即人有随即人乐趣,请你不要鄙视随即人。你现在又说你爱随即人,你被驴踢了?脑子左边是泥右边是水动起来是浆糊?卡瓦尼单场刷12球就是神?是不是我上个比你还NB的数据图就证明你2了。哈哈哈哈哈哈
回复 15# lorelei13

哦~谢谢哈~

1、难怪您认为卡瓦尼不好用,您觉得他是站桩前锋;原来您也用九号半的,您的九号半不 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 15:33

破孩子,不要跟我说你的耐力论了,我最后解释一次耐力和工作投入相辅相成,够用就可以,受伤倾向低才是保证刷数据的关键
回复 36# lorelei13

1、您自己前面说的费耶罗等分配的比卡瓦尼更合理,在基本相同的ca情况下,难道不就是说卡瓦尼不合理么,还有其他的理解?
2、您不懂引号是什么意思么?您的小学语文老师没有告诉您?
3、我什么时候鄙视过随机人?鼠娘发的讨论帖我还挺随机人来着,您自己没理解清楚意思吧。
4、您能发个AI使用的费耶罗单场>12球的截图证明您的论点,最好不过
5、您不觉得人身攻击很幼稚么?
回复 38# lorelei13

1、 您确定15左右的耐力可以在世俱杯后的英超圣诞赛程每场打满全场不缺席?
2、您认为受伤倾向这种概率属性是XX的保证,这靠谱么;没人否认低倾向的好处,您对概率论研究的很少吧。耐力可不是个概率属性哦
3、“破孩子”这个称呼是不是可以算作您的又一次人身攻击?