楼主: su5142

大家都说墨西哥的费耶罗,看看这个墨西哥的另一个卡洛斯怎样

回复 99# 阿什利杨

你要是应要抬杠,那我无话可说;能力是一个平台的?球队是一个平台的?你把C罗核武到诺维奇,你打一个赛季进142球试试?
你跟不上图帝拿ca完全碾压的球员说事儿,这是什么理解水平,咱能和谐讨论就讨论,总整这抬杠的事儿,不幼稚么。要不你也上个AI C罗顶级联赛单场12球也成,别拿自己用的说事儿,没意义;C罗 梅西就跟皇马巴萨一样,是个球迷都知道凌驾于其他人 球队之上,也没人说他们不神,特意跳出来强调一下,不觉得有些做作么。
回复 101# magpieho123

搞笑了,你把卡瓦尼买到皇马巴萨银行试试,如果能达到西罗的高度我就佩服你否则别在这强调各种理由谢谢!
这不是vela么。。。
:sleepy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

過了一天還在吵= =而且還多了個會把事情愈弄愈糟的人加入,不點名,自行對號入座.

算了吧.....不要再吵了,反正fm本來就各有各玩.
我自己喜歡養自家牛,-7-8照養,還不是一樣拿冠軍,fm的難度又沒有很高,神不神不是重點,球員類型配合戰術得當就足夠了.

退一步海闊天空!
这货 貌似我还没用过
潜力固定补丁的飘过……
头像被屏蔽
诶,1帖惊起千层浪。。。
老熟人了吧,曾经的-10,被教授给坐废了
回复 98# lorelei13

我对你真无话可说,你反驳别人帖之前倒底有没认真看过别人的帖先,感觉和你意见不同的好像就是你敌人一样,我说未知PA之前你敢认为那些-9就一定牛了吗,打个看PA/CA补丁和作弊有区别吗?
回复 98# lorelei13

最烦你这种不会说人话的SB

评分

lyf091 -4 注意言辞

回复 69# lorelei13

这么华丽,想请教下你让fierro练的DC还是DMC?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
费耶罗也能和卡瓦尼相提并论?开什么玩笑。
回复 3# lorelei13

三楼头像很赞。。。
回复  lorelei13

我对你真无话可说,你反驳别人帖之前倒底有没认真看过别人的帖先,感觉和你意见 ...
huang999 发表于 2012-2-24 12:58

我那句话刺激到你了?你能好好看看我的帖子吗,真心不明白你怎么就认为我把你当敌人了?都是就事论事,你能说我就不能说?笑话

三楼头像很赞。。。
desam 发表于 2012-2-24 14:23

我以前的更赞,被版主闭了

这么华丽,想请教下你让fierro练的DC还是DMC?
flyxlz 发表于 2012-2-24 13:29

DC啊,不过别练太高,潜绿就可以了 练多了会反弹的

如果是萨诺戈那种就得练DMC了,感觉比速度型九号半这种猛多了,那才是704工程
回复 117# lorelei13

是你觉得别人刺激你吧,我原文有在未知PA情况下这几个字,你回帖里有打个显CAPA补丁,从辩论角度来说你根本都是按自己想法不看对方说什么来坚持自己观点.