楼主: su5142

大家都说墨西哥的费耶罗,看看这个墨西哥的另一个卡洛斯怎样

“大家都说墨西哥的费耶罗,看看这个墨西哥的另一个卡洛斯怎样”

回复 80# lorelei13

1、您连上全图的胆量都没有么?或者我可以理解为,您根本就没有所谓的全图?
    2、我有说你是胡亥身边的太监么?您不知道这个典故么?您又一次人身攻击我。
    3、我懂不懂关键属性已经不是核心问题了,您能上图,别缩着了好么,说好的图呢?
    4、又用一连串语气词掩饰自己的自欺欺人么,您真的很可怜。
您才是搞笑的吧,您老是活在自己的世界里啊,你随便发个图,说啥就是啥?不有点跟胡亥身边那个太监差不多么?
1我不是赵高,更不会指鹿为马,上面你这B话不是人身攻击?那我骂还给你,你是太监你全家都是太监
2你默认自己不懂,我还说什么呢,这就足够了,我满足了 哈哈哈哈哈哈
3什么叫一连串的语气词就证明我自欺欺人?我可怜? 你BB什么呢,你呀是心理大师还是谍战片看多了,笑死我乐
回复 83# lorelei13

1、我说你是赵高了?我说你跟他的行为差不多有什么不对?你没“指鹿为马”,你上图啊
    2、我低端,我敢承认,你高端,却连张图都不敢上么?
    3、甭用诋毁别人,以抬高自己形象这招了,小学生都不用这么低级的手段了。
    4、"you say a JB without a picture“纯引用。
不必为了这个吵架吧:L
回复  lorelei13

1、我说你是赵高了?我说你跟他的行为差不多有什么不对?你没“指鹿为马”,你上 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 22:15

1 你从没说行为,我可以认为你即骂了我是太监又影射我指鹿为马。
    3 是你呀先诋毁我第一次玩FM,有木有?我有抬高自己?只是你真的不懂。
    24一起回答你,我有图有JB,进游戏好慢的,真心没必要为你这种人浪费时间,你不信就是你的事了
回复 86# lorelei13

您的图拿给谁看,谁会信这是“AI用的费耶罗单场进13球”?别缩着了,快上图吧
贝拉呀,没以前-10的时候好用了,我在说什么没用的东西。。。。不过还行,还不错。话说怎么歪了这么多层
回复 66# 球王阿圭罗

我觉得你应该把我说的话都看完再说你第一句话 这个游戏是拟真的 但是引擎不完善 练满的小F你觉得那个属性合理么 而且我也说了 那个朋友拿的是含有随机性PA并且属性可以按照你的意愿分配且属性不合理且游戏引擎限制等诸多因素下的一个游戏人物和一个现实人物比较 这不公平 而且我最后还说了单纯的从游戏角度出发 我只能说从当下这个引擎的角度并且随好了的情况下 niang和小F的进球数据和卡的进球数据会差不多 甚至稍高一点
{:em45:}我是来打酱油的
在游戏中 如果说把握机会的能力 既进球效率 卡瓦尼可能不如一些顶级的抢点前锋 (完美抢点分配双脚的伊瓜因 完成版的豌豆 练到170以上的小F和娘)
但论全面 卡瓦尼12第一神锋这话其实不为过 176的CA放眼全游戏也没几个比他高的 低伤 优秀的稳定和大赛 完美的全能前锋属性分配 超高的耐力工作投入 绝对没有比他更实用更全面的前锋了
以前有个档练过一次180的小费。。除了伤病其他冒核武过。练满单说进球的话感觉还是比卡瓦尼要牛b的。。
这个也要争。。。。。。
游戏里面卡瓦尼如果看上场时间/射门次数/射正/得分 比率的话真不算什么,不过巨强悍的身体属性保证了超高的出勤率,这个就很吓人了!
只讲效率的话豌豆跟帕罗斯基打抢点才真的吓人!
对了,菲耶罗的队友埃里克 托雷斯如果你强队随到3星半以上潜力打影子前锋或者9号半也算一号人物哦!
这游戏怎么玩,怎么评价都是个人爱好,这也有得争,鄙视你们俩,你们这是要争谁更了解FM?这太没意义了
那些-9小神没核武,球探工具,不用满PA那补丁,我看你在FM中是想买卡神呢,还是想去赌那些未知PA的小神?
很多认为-9厉害过卡神的都是建立在相关假设和作弊工具上的,,小F,娘,你们都说了要随到多少才牛,问题是当你不知道他随到多少时候,你确定他比卡神牛?
回复 18# magpieho123

同意+1
那些-9小神没核武,球探工具,不用满PA那补丁,我看你在FM中是想买卡神呢,还是想去赌那些未知PA的小神?
很多认 ...
huang999 发表于 2012-2-24 03:38

1卡神用烂了没兴趣。
    2一个看CA/PA的足以。
    3小神不用赌,关键你怎么培养,我高兴位置训练,150PA又怎样。
回复 18# magpieho123

卡瓦尼是神?那我单赛季142球的西罗咋办?
真心觉得~~vela的确不怎么厉害~~~不过个人有个人的喜欢~~~用起来顺手就是好球员~~~