楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

回复 820# 331334

从足球经理的角度来说,恒大明显比申花健康得多------恒大买的都是当打之年的球星,申花只收过气球星

感觉申花只是在利用阿内尔卡和德罗巴的名气来给自己打广告,而恒大是真的想当豪门
赶上直播啦,插一脚:ljh038)
这两天在带佩斯卡拉,意甲的粗野真吓了我一跳,一场最少4张黄牌:ljh039)
回复 819# phenomena09

不是不可能的任务,这几年其实就是被拜仁和多特蒙德拖累了

拜仁连续五年欧冠十六强,大多特更是连欧联杯小组赛都出不了线----如果他们表现稍微好一点德甲的欧战积分就超过英超了
回复 822# cocklin

朱骏满脑子的赚钱、炒作:ljh065)
回复 823# xhuangzh

用帕斯卡拉是冲着微辣帝去的吧:ljh039) 现在他在我的预备队混日子
回复 826# cocklin

必须微辣帝啊,第一个赛季原班人马冲甲,现在在为保级而战:ljh047)
回复 825# xhuangzh

是啊,恒大是真的把钱花在适当的地方,也真的出了不错的成绩
回复 828# cocklin

期待巴里奥斯在亚冠揍死小日本和棒子:ljh034)
回复 827# xhuangzh

低级别联赛相当不好混,至少我肯定不敢像在顶级联赛一样不调战术不买妖人:ljh057) 会死的很惨的
回复 830# cocklin

有微辣帝坐镇中场还是比较放心的,其他位置基本上都是二流球员。。。最大一笔转会是48大法买了巴西那个DR罗马里奥什么的,总值8M。沃尔克什么的根本不愿来:ljh040)
回复 829# xhuangzh

巴里奥斯在我这个档发挥还不错,去亚洲有虎入羊群的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 831# xhuangzh

一般人是不会愿意去乙级联赛的,拉马里奥还是潜力股,需要很多时间培养
回复 833# cocklin

我已经冲甲了还是不愿意来。。看来声望刷得不够:ljh041)
回复 834# xhuangzh

热刺至少也是欧联杯球队,除非他们主动挂牌强挖是不行的
回复 835# cocklin

俱乐部早同意了,才卖3M:ljh041) ,球员不愿来:ljh052)
联赛第31轮,拜仁被不莱梅4-0屠杀,至此我对拜仁的战绩已经刷到四胜四平

拜仁的替补门将实在不怎么样,诺伊尔受伤影响巨大

本帖子中包含更多资源

x
四强争冠还在继续----拜仁已经掉队,不莱梅和多特平分,而药厂因为要三线作战实际上希望不大

本帖子中包含更多资源

x
回复 836# xhuangzh

意甲不是英超,中下游球队还是比较好混的:ljh052) 慢慢来过几年就熬出头了

还是觉得升上甲级这一关最难过,之后总能变强的
回复 839# cocklin

还是意甲的声望不够吧,才4星,英超4星半,意甲中下游球队级相当于英冠的声望了,应该是这个原因吧。
回复 840# xhuangzh

有一定可能,也许欧战的成绩好会拉动整个意甲声望提升