楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

LZ这样为联赛拉分真是够离奇的~~~
回复 862# a20090702

我已经做了能做的一切:ljh061) 药厂的士气也是很重要的,赢利物浦可能就差这么一点点

如果拜仁欧战不是年年十六强的话德甲肯定不会是今天这个积分
去年放勒沃库森进德国杯决赛,本赛季为德甲带来了丰厚的回报

现在药厂是德国三冠王,下赛季欧冠能带来多少积分呢:ljh034)
哎,最后一轮为啥要放水啊,说不定不放药厂也能赢呢,这样波鸿就不会打欧联了
其实最后一轮不放水,药厂也会赢的......
回复 865# hala-madrid

波鸿打欧联是因为药厂参加下赛季欧冠,所以德国杯亚军自动获得欧联资格
回复 866# jobedward

游戏中士气挺重要的,我只是知道拿到冠军士气会大涨:ljh061)

主要是还是利物浦很强,多一点状态多一分把握
德甲我想开档门兴试试饿
赛季小结还是先从不莱梅开始-----今年客场进球少输给马赛让我痛心疾首:ljh040) 其实小组赛打得一帆风顺本来期待走得更远的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 869# 巴斯克斯star

门兴不弱,带得好也是传统豪门之一
当年我没有选择带拜仁就是冲着他们能为德甲拿分,结果:tsj13] .........连续五年欧冠十六强,枉为德甲霸主

本帖子中包含更多资源

x
可惜多特蒙德每年都能稳进前六:tsj12] 将来有机会我一定给他们的竞争对手放水

本帖子中包含更多资源

x
药厂今年勇夺三冠王,欧联杯打了3次点球大战全部晋级,无愧铁血之师:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
凯泽斯劳滕这个小组实力挺强的,被淘汰不是他们的错----好歹也赢了两场可以交代了

本帖子中包含更多资源

x
汉堡宛如11年的沙尔克04,在不被人看好的情况下打进了欧冠的四强,十六强客场2-1翻盘国际米兰令人拍案叫绝

本帖子中包含更多资源

x
和门兴一样,科隆也打进了欧联杯八强:tsj23] 非常知足了已经

本帖子中包含更多资源

x
巴克雷归我了,有信心把他带成世界级MC:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
马林至少值2500万,这是去年巴黎圣日耳曼开的价钱:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
大多特和药厂同时为特维兹出价-----我同意多特蒙德拒绝了勒沃库森,主要是怕他去药厂挤掉菲罗的位置:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
特维兹转会多特蒙德:ljh039) 但愿大多特能就此摘掉外战外行的帽子

本帖子中包含更多资源

x