楼主: cocklin

德甲の涅槃(热身篇)-----已完结

回复 821# cocklin

擦 楼主在美国?? 怎么没放假啊?我们五月就放了。。
期待新赛季德甲欧战给力~~~
回复 902# phenomena09

不能算在原地徘徊,毕竟德甲球队实力普遍都有提升,早晚会有一个赛季爆发的

等不莱梅拿到欧冠冠军之后再考虑跳槽的问题:ljh039) 万一我一离开不莱梅就一蹶不振,岂不是拆东墙补西墙?
回复 901# 331334

大部分情况下我买下的妖人都留不到两年,极端的可能半个赛季就被买走

菲罗去勒沃库森,萨诺戈进拜仁,特维兹投奔多特蒙德-----本赛季德甲有望在欧战中爆发:ljh060)
看到多特蒙德半队的不莱梅球员.....无力吐槽

维泽表现极其神勇,特思乡打进全场唯一的1个点球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德国球队中最让人不放心的就是乙级联赛的波鸿,起码得进小组赛吧:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场1-0击败强大的勒沃库森,药厂的机会其实比不莱梅多

虽然一开始我不大喜欢齐尔勒,但他用自己的表现证明了价值

本帖子中包含更多资源

x
拜仁非常顺利的晋级小组赛:ljh039) 果然远比多特蒙德靠谱

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛抽签,拜仁不莱梅进入死亡之组。大多特对手最弱:ljh057) 不过我深深的怀疑他们能不能出线

本帖子中包含更多资源

x
波鸿果然被淘汰了,尼玛以后我要认认真真打德国杯,不让这种害群之马有机会打欧战

本帖子中包含更多资源

x
楼主其实应该去开多特的档,也许用不了10年 德甲就NO.1了
回复 914# rrmp336

:ljh039) 我刚才就是这么想的,如果一开始带多特蒙德估计能实现目标
不莱梅客场1-0险胜沃尔夫斯堡

狼堡后防还是问题多多,今年欧联杯还得指望他们呢

本帖子中包含更多资源

x
本赛季德甲前四名的转会全部都跟不莱梅有关:ljh040) 我们就是一个标准的进口中转站

本帖子中包含更多资源

x
回复 878# cocklin

巴克莱中场定海神针啊,稳定好用:ljh048)
回复 891# cocklin

哈扎德还是打左路内切最牛呀:ljh054)
多特这组不弱啊....估计又得萎
舒米茨现在是唯一一个能打左后卫的健康球员
cocklin 发表于 2012-5-10 06:55

舒米茨我玩不莱梅 用了三四年连续主力左后卫 完全没问题 而且任意球角球都是他发 每年都是助攻王
身体还特别好 几乎不受伤 我也没替补左后卫 他偶尔停赛什么的就用右后卫拉来一下
多特能给点力吗~~~
:ljh057)多特蒙德我是不抱什么希望了,今年的希望还是寄托在不莱梅和药厂身上

本赛季是最后一个赛季,如果德甲还是没有办法拿到欧洲第一的话我会考虑重开一个档。这个档里面的多特蒙德和拜仁实在是太坑爹,新的档我会从沙尔克04和多特蒙德里面选一个带