前进,特鲁罗城(Truro City)的勇士!!!

先声明一下,这个是我第一次接触LLM,之前都是带一些豪门什么曼城,利物浦之类的,次一点的也是利兹联之类的,这次主要是受到0327的启发,我非常喜欢看《我们来自索利赫尔》,所以这次体验一下。开档时是让电脑帮我选择球队,试了几次,电脑给我选了特鲁罗城。由于是第一次接触LLM,我会借助游戏里的搜索来找球员和职员,这点高手和老手勿怪,我是新人,那样难度对于我太高了。我的战术也不会高深,打得不好勿怪啊,由于我是学生,无法做到天天更新,所以我空闲时会尽力的更新,谢谢。
先介绍这个一下这个球队,球队官网是http://trurocityfc.co.uk/
球队队标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是一名来英国留学的中国留学生,来到英国这个足球氛围很浓的国家,本来爱好足球的我根式深深陶醉其中,在朋友的怂恿下考了一个教练资格证书。这样快到毕业的时候我的问题也来了,是留在英国还是返回中国。从内心来讲我是非常不想离开的,但是家里催得紧,再说在英国也不是这么好找工作的。一天家里催得紧,加上自己实在很厌烦了,来到酒吧去喝酒。喝的头晕脑涨时,一个40多岁的中年人对我说道:“小伙子为什么一个人喝闷酒”看他的样子比较和蔼,加上甚至也不是十分清醒,就告诉了自己的苦衷。他很惊讶,惊讶的是我竟然有教练资格证书于是他和我攀谈起来,我充分发挥酒后话多的传统,什么阵型的发展,未来足球的发展方向,人员的选拔等等,只记得他一直很高兴,我们还交换了双方的手机号码,最后喝得太多的我终于醉的没有意识了。
    转天我发现已经回到了我的宿舍,室友讲是一个中年男子送我回来的。这时我的手机响起,电话那边是个中年男子的声音:“你好,coliter。”我很诧异:“你怎么知道我的英文名?”“我是Kevin Heaney,就是昨天和你在酒吧里聊天的那位”我吃了一惊“Kevin Heaney先生,您有事?”“哦,通过昨天的了解我感觉你在足球教练这个领域很有天赋,我是truro city的主席,正好缺一个主教练,不嫌弃的话你来担任吧”“好,好”我几乎是不假思索的同意了,毕竟我能不用现在回去了……(本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

上网赶紧搜索一下特鲁罗城俱乐部的信息

看样子历史很悠久,但是荣誉几乎没有啊

本帖子中包含更多资源

x
这队我玩了,在英超混俩赛季平均上座人数才7000多

南北联赛的球队设施都是很简陋的

这个条件我想当满意了,毕竟球场是我们俱乐部自己的,而且有办公地点,尽管只是个小楼吧。
签约的事情很顺利,毕竟这个是我的梦想,比国内赚的多啊。

本帖子中包含更多资源

x
今天先开个头吧
回复 5# 96021111

我擦,怎么这么悲催啊,不应该吧
回复  96021111

我擦,怎么这么悲催啊,不应该吧
che825 发表于 2012-3-6 17:50

图片和文字编排一下,不要插在中间。1点小小建议!
回复 8# che825

2万人的小城来7千也不少了,有时候踢强队能来个1w人,有很多还是对方球迷
回复 10# 96021111

也是,这里本来就是个人口小镇,维基和百度的介绍都不是很详细
哈哈,终于有人写truro了!

我也是第一次接触LLM,现在带的也是truro!!
不过原班人马我一个没留,全清理光了
回复 13# ccopto

大体感觉没几个能用的,名声也不够,看上的不愿意来
南北联赛的招人真的不容易,我在认真的搜索,很费时间,球探也忙得要死。我打算签入几个人之后再做更新
没事,贵在坚持
如果你不介意,我可以给你推荐几个人。
如果你坚持LLM原则,那就靠球探,我闭嘴咯~
回复 17# ccopto

可以啊,推荐几个吧,我本身就是新手,太费时间了,职员不知道有什么好的建议,我就一个球探,太累了

我的阵容是424,双前锋+双边锋,大半个赛季过去暂居榜首,领先第二名17分

强烈推荐必签球员:Jamil Adam 、James Cronesberry 、Pablo Couñago 、Omar Koroma 、 Johann Smith 、 Lacine Cherif

把这几号人往前场一放,基本可以度假了~

本帖子中包含更多资源

x
回复 19# ccopto

谢谢啦,其中有一部分的人都签了