楼主: che825

前进,特鲁罗城(Truro City)的勇士!!!

一直忙碌到8月1日,我作为特鲁罗测主教练压力非常大,球队的阵容总的来说是非常年轻的,有的位置非常薄弱,例如两个边后卫,前锋还有门将。中场还是凑合的。所以我将着手转会市场,但是由于声望低,半职业的缘故,看上的来不了,有的推荐的我看还不如现在的,着实费了一番脑筋。忙了一个多月的成果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学校的网不给力,明天回家更新
一直忙碌到8月1日,我作为特鲁罗测主教练压力非常大,球队的阵容总的来说是非常年轻的,有的位置非常薄弱, ...
che825 发表于 2012-3-8 20:51

Ryan Casey 和 Nikii Ahamed 这俩边后卫一左一右,非常给力,楼主不妨试试
回复 23# ccopto

我开的巨大数据库,怎么找不到呢?不过边后卫我已经补齐了,谢啦

看看转出列表

最先开刀的是门将位置,汤姆布鲁克斯(Tom brooks)和蒂姆桑德孔比(Tim Sandercombe)不能满足我的要求,引进了哈特利(Hartley Gregory)和吉尔平(Gilpin James)两个人的数值

其他的都是老人了,想必都熟悉,例如巴勃罗(Pablo Couñago),克洛玛(Omar Koroma),尼古拉斯(Oliver Nicholas)洛克(Darren Lough)等等,至于有名的adam大神,则爽快的告诉我:“对你的球队不感兴趣”
特此感谢ccopto的球员推荐

本帖子中包含更多资源

x

我仔细的思考之后决定首选阵型还是442,451则作为备选。晒一下我认为最强的首发11人

董事会给的转会预算一点没用,就是工资水平让我感到无语,由于转会期没有关闭时间,我又是以签约自由球员为主,我会根据联赛的状况进行微调,提高工资预算

只是有个疑问啊,没有办法盈利啊,一直在亏损,我深表无奈

本帖子中包含更多资源

x
2011.8.6下午3点,一个我值得纪念的日子,我带着我的球员们来到梅登黑德队(Maidenhead)的约克路球场挑战梅登黑德,这是我执教生涯的第一场比赛,看了看对手的信息,我决定沿用我的最强阵容,平行442。这是我执教生涯的第一场比赛,在更衣室里面我对球员们说道:“拿出点表现来,让球迷们见识一下咱们的夏训成果。”其实内心是相当紧张的,比当年的高考下分还紧张。高考下分起码自己知道答得如何,心里有个大概,而这个我掌控不了,尽管心里紧张,表面还是要一副胸有成竹的样子,不能让队员看出来

本帖子中包含更多资源

x
比赛上半时还是势均力敌,但是我们占据场上主动,巴勃罗(Pablo Couñago)的射门打在门柱上,我们得势不得分。下半场57分钟,乔布罗德(Joe Broad)一脚远射打破僵局,76分钟克洛玛(Omar Koroma)补射得手,锁定胜局。但是比赛中杰里米·佩里(Jeremy Perry),巴勃罗和丹恩史密斯(Dan Smith)都因伤下场,我最后一度10打11啊。

本帖子中包含更多资源

x
祈祷赛后不要有人受伤,但是……

去参加新闻发布会

第一场赢了,心里还是很高兴啊

本帖子中包含更多资源

x
8月13日,我们将在主场迎战索尔兹伯里(Salisbury),这是这个赛季的第一场主场比赛,我们希望在主场拿下对手。由于巴勃罗(Pablo Couñago)有伤,我在前锋线上做出了微调,科罗马(Omar Koroma)顶替巴勃罗出场,亚当纽(Adam New)和他搭档,中场中路由队长阿什(Jake Ash)和麦克尔(Kevin Mackle)搭档,左边是佩里(Jeremy Perry)右边是布罗德(Joe Broad)。中后卫上伊莱克潘(Izzy Iriekpen)和惠特比(Ryan Whitby)搭档中后卫,左右两个边后卫洛夫(Darren Lough)和温特(Curtis Wynter)。门将是哈特利(Gregory Hartley)

本帖子中包含更多资源

x
随着裁判的一声哨响,比赛在开始,前15分钟索尔兹伯里给了我们很大的压力,但是在19分钟时后我们获得右路任意球机会,佩里开出任意球,科罗马头球破门1:0!比赛开始纳入我们的轨道。24分钟,佩里开出左侧角球,惠特比中路冲顶得手,2:0!我的心稍稍放松下来。43分钟,惠特比后场发动进攻,阿什控了一下,传给亚当纽,亚当纽直塞右侧空挡,布罗德不停球直接传到门前,科罗马拍马赶到推射入网,3:0!
我们上半场很完美。易边再战,刚开场麦克尔抢断,传给佩里,佩里把球交给亚当纽,纽回传麦克尔,麦克尔用手术刀一样的传球找到科罗马,科罗马反越位成功,单挑门将成功,4:0!,科罗马上演帽子戏法!627位到场球迷非常兴奋。63分钟,洛夫发出界外球,科罗马过掉对方后卫后起脚吊射,门将反应不及,5:0!科罗马上演大四喜!我们在主场击溃对手。

本帖子中包含更多资源

x
球迷非常满意这场比赛,我在主场的首秀是完美的!

新闻发布会上我还是很高兴的

球探尤因(Tim Ewing)向我推荐了一名球员

感觉还是不错的啊,可贵的是不要薪水,只要上场费之类的,提出了合同,不知道能否来啊

本帖子中包含更多资源

x
辛克莱尔真的要来啊!:D

我们的球员入选周最佳阵容了

本帖子中包含更多资源

x
8月20日,我们将去客场挑战达特福德队(Dartford),舆论可不看好我们,但是我相信我们能取得三连胜!

本帖子中包含更多资源

x
今天就这些了,我决定考研了,但是会在闲暇时间来这里更新,希望大家关注啊,不要把我这个菜鸟忘了
辛克莱尔真的要来啊!

我们的球员入选周最佳阵容了
che825 发表于 2012-3-11 15:52

前切尔西的辛克莱尔?
必须不是啊,出道诺维奇的队员
回复 36# ccopto

必须不是啊,出道诺维奇的队员
身体可以在南北横着走了,大神级别~

等待楼主更新
回复 39# 三月惊蛰

谢谢支持啊