楼主: che825

前进,特鲁罗城(Truro City)的勇士!!!

8月20日下午三点,在王子公园球场(Princes Park)球场,特鲁罗城VS达特福德队的比赛准点开赛,锋线上由于巴勃罗(Pablo Couñago)的受伤,造成人员吃紧,科罗马(Omar Koroma)和巴里·海尔斯(Barry Hayles)的体能只有85%,我无奈的派上了沃特金斯(Watkins)这个我一直想甩掉的队员,由于我下定决心要和他解约腾出薪金空间,不出意外,这将是他最后一次代表特鲁罗城出战了。沃特金斯和纽(Adam New)搭档锋线。中场麦克尔(Kevin Mackle)和威廉姆斯(Gareth Williams)镇守中路,左边是佩里(Jeremy Perry),右边是阿弗尔(Les Afful)。左右两个边卫是洛夫(Darren Lough)和彼得·格雷戈里(Peter Gregory)。中后卫的组合是伊莱克潘(Izzy Iriekpen)和奥利弗·尼古拉斯(Oliver Nicholas),门将是詹姆斯·吉尔平(James Gilpin)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老实说,这场比赛我们并不在兴奋点,比赛踢得相当沉闷,阿弗尔,纽连续错过良机,沃特金斯更是连续错过两次单刀。中场休息,我对小伙子说:“上半场表现不错,下半场你们能做的更好!”没想到,下半场达特福德竟然主动后撤,想守住平局,而我们面对密集防守显然办法不多,皮球只是在外面传来传去却不能打入对方的危险地带,阿弗尔的几次远射也放了高射炮。58分钟,我终于按捺不住自己的愤怒,换下去了几乎隐形的沃特金斯,用海尔斯换下沃特金斯。62分钟,纽为我们打入一球,但是裁判确认为越位在先。我们的体能下降比较快,我在66分钟连换两人,史密斯和辛克莱尔上场,威廉姆斯和佩里下场。同时我要求队员要打的简单一点。时间一分一秒过去,第四官员打出补时3分钟。我再也坐不住了,站在场边,心中暗想:幸运女生会眷顾我们么?92分半,阿弗尔右侧反抢成功,但是对手犯规,我们赢得了一个任意球,这是最后一次机会了!我要求队员压上,史密斯一反常态,并没有把球调到禁区,而是传到了大禁区外阿弗尔的脚下,阿弗尔不停球直接远射,皮球划出优美的弧线直挂死角,1:0!!“绝杀”我激动的在场边跳起来,同时主裁判吹响了结束的哨声,我们客场绝杀对手,拿到了3分!

本帖子中包含更多资源

x
贝辛斯托克俱乐部被收购了

而我们也在积极的寻找前锋,千挑万选一个叫多索(Vafoumbé Dosso)的小孩进入了我的视野

出身于欧塞尔青训营啊!

就是他了,薪金才要110,果断签约!

本帖子中包含更多资源

x
法国球员果然都是共产主义战士,110周薪,真心很低