楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

回复 1178# clyj1111

马赛妖人比较多,我这个档的联赛表现不如里昂和巴黎圣日耳曼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杰队写的赛季总结,提升最大的是斯密特斯

本帖子中包含更多资源

x
改善青训的计划被老板取消:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛,皇马击败马赛夺冠,同时莫耶斯入主阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
尽管转会市场上有亏损,上赛季利物浦还是盈利了600多万

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:
1. 联赛------荡气回肠的一个赛季,对Big6豪门的战绩是惊人的9胜1平,其中曼超双雄另加切尔西和阿森纳都被红军无情双杀。然而最终联赛排名仅仅第3,于冠军曼联差了整整16分,可见英超的冠军的确取决于打弱队稳定性
2. 联赛杯------第三轮被阿森纳淘汰,没办法运气不好

足总杯------从第四轮开始连续重赛过关,先是客场接连平诺维奇和热刺之后主场取胜晋级,紧接着八强主场逼平曼联而后在老特拉福德打垮红魔。决赛面对英冠黑马差点阴沟翻船,最终一波三折卫冕成功,连续两年捧得足总杯
3. 欧冠------时隔两年重返欧冠的利物浦开局不利,小组赛三胜三负仅拿到9分,却因为其他三队打得太过惨烈(全部8分)奇迹般的小组第一出线

八强的比赛可以载入史册,坑爹了整场比赛的卡拉格95分钟头球让波尔图突然死亡。半决赛1-4惨败马赛妖人队纯属技不如人
4. 球员------杰王子和维克汉姆两名夏季引进的前锋表现都比较一般,杰王子稍好,维克汉姆仅仅进了两个球

阿邦拉霍和斯图里奇冬季转会而来偶有闪光表现,然而总体来说还是不稳定

杰队认为本赛季进步最大的球员是斯密特斯。其他几名球员杰克罗宾逊,威尔逊和考迪等人也被点名表扬
我这边老搞笑的~联赛杯打曼联,我军角球开出来,威尔逊头球顶近角,守近角的维尔贝克不懂怎么脑抽了不用头球解围。。侧过身子一脚抽射。。。直接抽在边上的德赫亚脸上弹进了球网。。然后直播员说德赫亚乌龙=。=
回复 1190# clyj1111

AI的设定似乎是在离球门很近的时候,防守球员会手忙脚乱,经常出现各种诡异的乌龙
回复 1191# cocklin

德赫亚肯定郁闷的一笔啊。。脸挨抽了不说。。还算乌龙。。
其实这也满现实的啊 人家角球开出来头顶一下直接速度很快就到你站的门柱了 紧张很正常 但是AI这个抽射确实很诡异
回复 1191# cocklin

我这边包子是2015年退役的。。其实应该还能踢一年。。我遵循30+一年一签的方法。。那年心狠了下直接降他一半年薪。。然后谈了2次直接谈崩了。。包子说心灰意冷想退役。。。:ljh062) 后来怎么和他说再踢一年都不愿意啊=。=
回复 1192# clyj1111

游戏中比较人性化的是乌龙球员通常不扣分,除非这个乌龙是由于自己失误照成的
回复 1193# clyj1111

包子是杰拉德?红军的切口我不熟

杰队可以签做助理教练,数值一般但效果似乎还可以。原助教克拉克留不住的,很多球队想让他当主教练
最终积分榜,曼联97分刷新英超记录,前六名的座次跟去年一模一样
cocklin 发表于 2012-3-10 13:23

曼联这赛季这么NB啊,到底买了啥?话说你的游戏带队和现实模拟真相,这赛季居然惊人的强强对话9胜1平。还有就是切尔西够惨,被皇马血洗。博阿斯这个档里面没下课?第一赛季圆了欧冠梦这个功劳太大了

阿尼什贝继续再爆发,这个是我第一次看到前锋评价如此增长.(从来不用工具,所有不晓得具体CAPA增加情况)

本帖子中包含更多资源

x
见过无耻的,没见过这么无耻的,发图强力吐槽,在作弊的电脑面前,你什么都不是!!!

这是欧冠决赛啊亲!17赛季,好不容易拿到祖宗杯和联赛冠军,打算三冠王到手就封档,无耻的AI让我退役梦想成空!!!

本帖子中包含更多资源

x
打弱队经常输 这种事最好的办法就是交给助教
助教打倒是经常赢呢 自己看戏多好:tsj17]
头像被屏蔽