楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

维克汉姆的耐力终于超过了10,如果能达到15的话就太理想了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第4轮,利物浦客场0-2输给曼联,不失球记录+不败纪录被终结

中后场只有赫尔斯通表现还算合格

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组赛第一场,久攻不下的利物浦在补时阶段被凯尔特人绝杀

红军今年还没有进入状态

本帖子中包含更多资源

x
死亡之组一上来就主场输给了最弱的球队,利物浦欧冠出现前景黯淡

小组中的毕尔巴鄂和国米都是很难对付的劲敌
红军队内目前有三人前景不妙:

1. 斯皮林------成长速度过慢的抢球机器,年纪也快25了,14年合同到期
2. 阿邦拉霍------始终打不出在维拉的状态,第四前锋位置已经被维克汉姆取代
3. 苏索------出身问题被教练发现,前程渺茫
斯皮林不知道PA是不是随机,反正我这档里PA才135
阿邦拉霍打前锋不是很好,最好打边锋,就像沃尔科特一样
至于苏索······反正是青训而且PA不错你就留着啦
利物浦主场1-2被西布朗逆转

这样下去我的帅位就有问题了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1266# wkmwkmwkmwkm

边锋实在太多,真不稀罕一个半道出家的前锋来客串

苏索是卡迪斯青训出身,利物浦6万5千买下来,so.......血统不够纯正,也不是英格兰人
积分榜上,利物浦已经跌到降级区附近

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第3轮,红军客场1-0淘汰维拉。很好奇的是如果我打出跟达格利什一样糟糕的成绩,but拿到联赛杯冠军会不会下课?

杰队打进全场唯一球

本帖子中包含更多资源

x
饭碗危险的情况下,本座以退为反而要求董事会加薪续约,算得上是胜负手

本帖子中包含更多资源

x
客场1-1被升班马莱切斯特逼平,裁判送给对方一个不存在的点球

状态不佳的时候主裁判也来落井下石,太不厚道了

本帖子中包含更多资源

x
本座跟利物浦续约五年,年薪高达1600万欧元,也就是说红军要解雇我得付出8000万的代价

本帖子中包含更多资源

x
0-2完败国米,利物浦很可能被淘汰出欧冠十六强

塞萨尔开挂,本赛季红军擅打强队的光环已经无影无踪

本帖子中包含更多资源

x
回复 362# cocklin

才发现你的ID原来是屌丝的英文。。。。我就说么
博尔顿在93分钟的乌龙终于让利物浦赢得了一场久违的胜利

卢卡斯打进了一个精彩绝伦的鱼跃冲顶,狠狠鄙视了一下红军这群坑爹的射手们

本帖子中包含更多资源

x
回复 1275# 摩坷无限

这是我初中就用的ID..........那时候貌似还没贴吧这东西吧:ljh061)

我还真不知道这是什么意思,愿闻其详?
红军的英格兰国脚是越来越多了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠分组抽签,利物浦再入死亡之组,今年红军沦为二号种子
cocklin 发表于 2012-3-11 04:57

1220更新后重新开档,第一个赛季就进入死亡之组(E组),虽然没有顶级豪门但场场硬仗啊。

哎 睡醒了 继续看楼主更新
阿邦拉霍你试试让他打突前?我11里面买过来打过突前貌似效果还可以 12没用过