楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

回复 1195# cocklin

恩。。我这边把包子弄去青训带小正太去了。。力量有氧4星 其他都是3星到三星半。。卡副退役后在我军当了半年教练被博尔顿挖去做主教练了。。我助教用的AC的tassotti。。
估计这些国内著名的球员退役后一般过个一年都有球队叫他们去当主教。。比如兰8 卡副。。估计包子退役后当不了几年助教也会被挖走吧
现在我去阿森纳那边吧21-22赛季打完,回头再来利物浦开始新赛季

何塞恩里克的去留我得好好斟酌一下

第二赛季结束你的罗宾逊起了没?要是能打主力了就卖呗 其实恩里克还是很稳的 特别打重要比赛的时候  我这边抢断19站位17 而且他速度还快 一般不怕那些速度型边锋 我这边2015了恩里克和罗宾逊轮换 冬季转会巴萨开价25M本来想卖后来想想没好的替补 就留下来了
话说富二甘你那边怎么样了。。这B我这边是个吃牌专业户。。基本场均一黄。。重要比赛不是被爆就是剪刀腿。。受不了了。。刚刚10M卖给喜欢乱买人的国米。。
回复 1205# clyj1111

富2甘我一直没有重用,现在右边路有沃克和囧森两名国脚

恩里克的确舍不得卖,表现还行而已伤病很少,跟杰克罗宾逊轮换效果不错
回复 1196# 小KUN虫

博阿斯连续两年联赛第四,去年拿到欧冠功劳很大,够阿布留他几年了

本赛季切尔西也是打进了欧冠四强,不过被皇马8-2血洗
霍村被爆出了翔。。。18MIN 3:0了。。居然不上大狙。。上轮大狙我记得一远射一任意球 状态这么好 不上他。。
出去买了个夜宵回来4:0了。。拜仁威武。。
好吧5:0了。。算了看我军的去了。。霍村慢慢被屠吧。。
回复 1208# clyj1111

霍村的大狙现在被租借到斯旺西
回复 1204# clyj1111

杰克罗宾逊现在还没完全起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在曼城打不上比赛的亚当约翰逊转会到利物浦

本帖子中包含更多资源

x
库伊特来了之后唐宁就得离队了,由于红军和热刺的良好关系,我很爽快的答应补齐唐宁的工资差价

本帖子中包含更多资源

x
回复 1212# cocklin

啊 那我想错了 上周我同学和我说大狙一远射一任意球 我以为他还在霍村呢
罗宾逊现在这样也可以稍微打打了 恩里克再用两年再卖呗 关键拜恩斯来不了啊。。不然倒是可以卖了恩里克买拜恩斯。。
回复 1215# clyj1111

还在等波特兰德和切尔西合同到期,暂时左后卫没有理想人选,恩里克目前还在当罗宾逊的老师
唐宁这货卖了也好。。我这边状态实在不稳。。第一赛季10+20 第二赛季阵型没变半赛季下来就5助攻。。。

唐宁480万的年薪实在是高得有点离谱,相比之下工资只有150万的亚当约翰逊就可爱多了

当然约翰逊25岁,唐宁已经29这也也是原因之一
利物浦签下前著名球星丹尼墨菲作为教练

本帖子中包含更多资源

x
红军的上帝也完成了回归

本帖子中包含更多资源

x