楼主: cocklin

浅谈英超赛制的合理性

英超赛事太密集了 正因为这样 英超冠军更有份量
我也感觉其实现在英超赛制是比较好的
英超的运作是相当成功的~~~~~~~
或者从游戏的角度来说 英格兰的赛制很合理 很丰富,但是对于现实来说 完全就是个坑。
英格兰人很重视足总杯 这个破垃圾冠军(起码 我认为没啥意义)  
英格兰没有冬歇期 这点太坑人了,赛程的过于密集。必定会导致球员的受伤几率加大和肌肉疲劳。
还有一个英格兰很恶心人的就是那里的风格太暴力了,很多技术球员不想去英格兰因为那里的风格不好。
还有那坑爹的阴雨天气,这也是导致英格兰大多数球队要打长传的原因。
英格兰比较让意甲羡慕的 应该就是大量的外资财团  预备队联赛机制
回复 9# cocklin

没有吧,我觉得如果当一支国家联赛球队碰上英超或者英冠球队,又偏巧抽到了主场签。。。他们会很想重赛的。。。到了客场。。。那个分到的一半门票收入,够他们混吃混喝好多年了
回复 35# achilles1041 预备队的小牛是干嘛的啊,养着不用啊??再说了,多用几个万金油啊,
我觉得英超受欢迎的原因是开赛时间,周末晚上。。像西甲这种凌晨3点开赛的,想看也有心无力!
wch0306 发表于 2012-3-10 07:24

学生党表示非常支持这样的开赛时间。。。哈哈{:em79:}

现实就不用说了,英超垃圾赛制是全球公认的

单讲游戏就好了,什么一套阵容太薄两套阵容太厚,你只开豪门档吧= =?

玩小球队拼三冠的哪个不是靠着一套阵容苦撑?前面有人提到25天11场就是事实真相啦。

为了备战欧冠,联赛都偶尔要派青年队上再正常不过了,何况是什么足总杯,哪来的见鬼两套阵容= =a
英超其他的不说,就一个地方觉得特别坑爹。。。

上下两半赛季,对手顺序完全不同的。。。然后在圣诞节前后,上下半赛季交接那会。。。如果巧合一点。。。你可以在10多天里面打同一个对手3-5次。。。
回复 32# zippoice

不然 弗格森怎么选人的第一条件就是他做好接受英超高强度比赛的准备了么
LZ分析得很精到,
游戏中确实很爽,现实中伤病多不知与赛程过密有无关系
现实情况是,联赛杯,食之无味弃之可惜
我玩英超都是两套轮换,7个替补都是21岁以下,年龄结构稍微注意下,很平衡的
头像被屏蔽
英超其他的不说,就一个地方觉得特别坑爹。。。

上下两半赛季,对手顺序完全不同的。。。然后在圣诞节前 ...
鼠标坏了 发表于 2012-10-6 12:08

这分明是英超的魅力。第二阶段的不确定性很值得期待!
马克。。。
毫无疑问 英格兰的赛制最好  我倒是觉得可以撤掉联赛杯 鸡肋的很
回复 90# 鼠标坏了

游戏有个bug   如果杯赛的抽签对象中有你接下来的联赛对手的话 百分百会抽中它 所以你至少会跟他连续打两场 若是主客场赛制你就悲剧了  至少是三场 要是因为天气或是电视直播改时间的话 我曾见过曼联车子连打5场的
不是有很多英国球员觉得足总杯比欧冠还重要么
习惯英超的路过。。。