英冠赛季真心难打,求助两个问题,请好心人帮忙

用DOVER,2014年在英冠赛季,开赛七场联赛3胜4平,少赛两场排名第8,距离第一名的西汉姆联差9分。所平4场全部是场面占优拿不下来,真是火大啊!

求助两个问题:
1.主场用控制或标准心态,客场用标准或反击,可为什么就总是平局,我成平局大师了,求解决方法。
2.新买进了一个球员,看数据应该挺厉害的,可就是不会进球啊,空门的除外,射门36次就进了2球,你让我情何以堪啊。求教使用此前锋的方法,站桩中风和抢点前锋都用过,可就是不灵啊,请大家帮忙。
附上该球员的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在线等,求帮助:dizzy:" />" />" />

目前位置的积分排名,第8名就是在下

本帖子中包含更多资源

x
没人理,自己顶一次
请教版主大大
站柱 应该是最好选择啊~  只看 怎么喂球  还有 最后给他找个 孔卡样的 喂球核心
站柱 应该是最好选择啊~  只看 怎么喂球  还有 最后给他找个 孔卡样的 喂球核心
csc038 发表于 2012-3-17 19:28

谢谢你的回复。
我用的是41212小菱形阵型(不用边锋的阵型),有一个AMC负责喂球,我设置为前场组织核心,上图,你看看,这个人合格吗?
另外,这个前锋需要设置为进攻核心吗,我现在的进攻核心是一名速度型前锋。

本帖子中包含更多资源

x
你用友谊赛获利了吧 这工资...
很强力的前锋 身体很好可以试试看全能前锋或影子前锋 如果另一名可以做抢点前锋就最好了(速度快 无球预判好就可以)
41212边后卫看一下是不是设置策应了 改成防守吧 该助攻的时候还是会上去的 可是少了中场边路球员协助防守压力很大 想必你的丢球大多是多方由边路发起的吧
你找的人真心强啊,我怎么从来招不来这么牛的。。你不打小菱形就好了,小菱形在游戏里守强攻弱,传球选项少了点。
你用友谊赛获利了吧 这工资...
很强力的前锋 身体很好可以试试看全能前锋或影子前锋 如果另一名可以做抢点 ...
magic_dmwx 发表于 2012-3-17 21:43

呵呵,用友谊赛获利,我不得累死啊。在乙级联赛赛季结束的时候被富商收购了,现在周薪34万,现账面余额20M多一点。
那我试试设置成全能前锋吧,另一个前锋可以做抢点前锋(是Ched Evans)。其实,不是我的这个前锋没有射门机会,是射门机会一大把啊,就是各种打不进,其中一场比赛三次单刀面对守门员,居然三次打偏,看着镇定也不低啊。
确实,我的边后卫设的策应,那我改成防守。
谢谢你的回答!
你找的人真心强啊,我怎么从来招不来这么牛的。。你不打小菱形就好了,小菱形在游戏里守强攻弱,传球选项少 ...
littlemud 发表于 2012-3-17 23:24

那个Wood是趁着西布罗姆维奇从英超降级的时候我买过来的,可就是各种不进球。
没有办法,转会期的时候没有找到很好的边路球员,也买了两个次一点的边路球员,看着还不如我的中场球员呢。打到现在英冠联赛8场了,哪场都占优势,就是有时得势不得分,所以我还是继续用我的小菱形,等下赛季再用边锋,已经从巴西预定了一名右边锋小牛。
我的阵容里强人很多,不止这两个你看到的。
回复 9# 永远的挚爱-米兰

真好 我的主席换了之后比以前的主席更会干涉 总是插手我的球员交易..好在没上个主席那么抠门 设施球场稳步升级扩建中
    估计他隐藏不是太好吧 稳定和大赛表现略低感觉
    不用设置组织核心 进攻核心 这样更灵活 不然球都交到他脚下会浪费更多机会
回复  永远的挚爱-米兰

真好 我的主席换了之后比以前的主席更会干涉 总是插手我的球员交易..好在 ...
magic_dmwx 发表于 2012-3-17 23:33

我的新球场这个赛季结束的时候就建好了,座位13990.
好的,我不设置组织核心和进攻核心了,其实组织核心我觉得还可以设置,那个巴西前腰相当给力。
其实,这个新西兰国脚在国家队进球如麻啊,大赛56,稳定64,还算正常啊,也许是新买入的球员还有个适应期吧,嗯,慢慢调整吧。
我现在的工资预算应该是你的十分之一.......羡慕极度恨啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# 永远的挚爱-米兰

恩 在场面不利 进攻组织不起来的时候可能就是你的组织核心被对手针对性锁死了 记得到时候临场调整去掉组织核心 或者换个别的位置
新球员买的多了。要有个阵型磨合期。
耐心点。等多打几场。会表现越来越好的。
我刚上英超,球场才12500,还有2月才修缮完成。现在和英冠一球队合用的球场。
刚刚看到 这个前场组织核心还是不错的 可以让他多在中路活动 少去边路  我记得前场组织核心会往边路跑
回复  永远的挚爱-米兰

恩 在场面不利 进攻组织不起来的时候可能就是你的组织核心被对手针对性锁 ...
magic_dmwx 发表于 2012-3-17 23:42

嗯,好的,记住了。
你也在英冠吗,看你的版本好像也是2011啊。
我的球队用抢球机器的,所以防守还行,就是赛季刚开始进攻不利。
贴上我的工资情况

本帖子中包含更多资源

x
刚刚看到 这个前场组织核心还是不错的 可以让他多在中路活动 少去边路  我记得前场组织核心会往边路跑
magic_dmwx 发表于 2012-3-17 23:47

嗯,我的这个前腰基本就在中路活动,传球挺好的,我全队的传球重点就是中路突破。
新球员买的多了。要有个阵型磨合期。
耐心点。等多打几场。会表现越来越好的。
我刚上英超,球场才12500, ...
jaydinj 发表于 2012-3-17 23:45

但愿是这样吧,快点过磨合期,速速的,我要追赶西汉姆。
回复 17# 永远的挚爱-米兰

我也在英冠啊 第三年了 是2012
    我们的战术比较相似 我是用4312 一样没有边锋