英冠赛季真心难打,求助两个问题,请好心人帮忙

回复  永远的挚爱-米兰

我也在英冠啊 第三年了 是2012
    我们的战术比较相似 我是用4312 一样 ...
magic_dmwx 发表于 2012-3-18 00:02

这个赛季有希望升超吗?
刚看到了你的后卫,挺好的啊。
回复 21# 永远的挚爱-米兰

还是有机会的 去年一念之差 想着追求一下真实 在英冠多呆一年吧 最后三场比赛交给了助教...
现在赛程过半 刚挤进升级区 后面表现足够好的话 理想情况是以联赛第二名的身份直接晋级英超联赛
Chris Wood啊,I服了YOU,百射不进是不是,联赛十场一球不进,就会往守门员身上射,我勒个去,可惜了你的那么亮眼的属性。看你啥时候找到感觉,要不天天在这里鞭策你~!:ljh060)
看到楼主这样的工资我惊呆了,我打英超的全队工资没有楼主这一个前锋工资高。
话说英冠这种比赛前面咬住了,到了赛季中后期球队磨合好了直接就冲上去了,什么都不用调整。
Chris Wood啊,I服了YOU,百射不进是不是,联赛十场一球不进,就会往守门员身上射,我勒个去,可惜了你的那 ...
永远的挚爱-米兰 发表于 2012-3-18 18:14

你让他预备队找一下感觉吧......
我也打的小菱形,给下我的经验,小菱形中场,前腰设置经常直塞。
前锋一左边抢点,右边突前,2个中场左边的防守,右边的策应(组织核心,控球的)
后腰防守,球场要求最小。2个前锋能力差不多的话,可以交叉换位。
我一般把抢点前锋设置成进攻核心。我的是短传打法。
不要设进攻核心比较好吧,另外把自由度拉低看看
回复 26# zekings

谢谢你的经验,咱们的位置设置几乎是一样的,前腰设置是一样的,中场左边是抢球机器或是防守比较好的比较全面的全能中场,右边是拖后组织核心。
Chris Wood的最佳位置我找到了,是做全能前锋的策应,已经连续两场比赛进球了。
不要设进攻核心比较好吧,另外把自由度拉低看看
wynwind 发表于 2012-3-20 02:56

嗯,是的,我把他作为全能前锋策应了(已经有效果了,连续两场比赛打进三球),可以摆渡头球也可以伺机进攻,有这么快的速度单单做站桩中锋有点可惜了,现在速度14,爆发15了,呵呵;另一个速度前锋做突前的,那个是进攻核心。
不SL,不作弊,不违反规则的话~~~我相信你英冠最少要蛰伏1年以上~~~英冠元年你还是以保级为目标吧~~~

不过话说英冠有40000薪水的球员~~~你还真阔啊~~~我拿欧冠的时候全队都不过只要核心球员的成绩在40000以上~~~
回复  zekings

谢谢你的经验,咱们的位置设置几乎是一样的,前腰设置是一样的,中场左边是抢球机器或是 ...
永远的挚爱-米兰 发表于 2012-3-20 02:59

再看看他的数据 赛季20+ 10+小两双应该没问题的
不SL,不作弊,不违反规则的话~~~我相信你英冠最少要蛰伏1年以上~~~英冠元年你还是以保级为目标吧~~~

不 ...
菱形四四二 发表于 2012-3-20 13:16

目前玩到11月29号了,17场积分37,少赛四场的情况下落后榜首两强西汉姆和黑池7分,呵呵,绝无SL。主要是人员配置很好,球队工资很高自然有好的球员可以来。
再看看他的数据 赛季20+ 10+小两双应该没问题的
magic_dmwx 发表于 2012-3-20 18:52

还是用不太好,现在的数据是25场进7球助攻5球,平均分6.8多点,差强人意啊:ljh012)
已经开始进球了 再来20场 妥妥的20+10+
已经开始进球了 再来20场 妥妥的20+10+
magic_dmwx 发表于 2012-3-20 19:36

NO,我对他一点信心都没有,上一场又来个5.8分,其实我对前锋线很无语,疲软啊,现在就靠中场了,17场才进29球。
总会有低谷啊 给他一个赛季的时间去适应吧..
总会有低谷啊 给他一个赛季的时间去适应吧..
magic_dmwx 发表于 2012-3-20 19:51

嗯,一直在给他时间,话说回来,一个没有边锋的阵型想让高中锋有作为也难为了,下赛季一定花钱买两个好的边锋。
回复 37# 永远的挚爱-米兰

其实如果你有三个平行的全能中场你会发现 下底传中还是会有很多 多数是由边后卫或靠左靠右那两名全能中场送出的
回复 38# magic_dmwx

哎,不说他了,他能进球才是新闻,各种单刀球打在守门员身上那是正常。
有这样的强力前锋为什么不改打下两翼齐飞呢,再配个技术流的9号半或影子前锋,进球应该不成问题。
靠AMC进攻组织的话,不就成了中路渗透了,那么前面的站桩前锋就成了战术前锋了,被身拿球?打NBA的话还能来个钩手什么的。中路历来人就多,不是以强凌弱一般不考虑中路打法的好。
当年四川全兴就是打的中路渗透,好看是好看了,成绩也好看了。
建议你换个打法哈。