英冠赛季真心难打,求助两个问题,请好心人帮忙

回复  magic_dmwx

哎,不说他了,他能进球才是新闻,各种单刀球打在守门员身上那是正常。
永远的挚爱-米兰 发表于 2012-3-20 20:18

单刀球打在守门员身上那是正常的.....
克里斯伍德啊,超级铁卫,绝对坑爹,我1里用过他一次,半年后直接甩卖
楼主,是不是你这个前锋没有好的射门习惯?
回复 40# asas612

有时也会用两翼齐飞的,因为我现在没有好的边锋,所以用的少一些,不过打不开局面的时候肯定会用的,谢谢你的建议!
回复 43# 机器猫

两个习惯:喜欢选择角度的巧射和背身拿球。
我感觉巧射的习惯不太适合他,所以让他正在改掉,然后可能学习大力射门。
回复 42# freejijun

刚买过来半年不到的时间,给他一些时间适应吧,再有,我的战术可能不太利于他的发挥,我的主流战术是中路突破,等下赛季买两个好边锋,改成两翼齐飞应该会好些。
回复 46# 永远的挚爱-米兰

感觉他隐藏应该挺差的,不然不至于踢不进那么多球
话说伍德真不行!可能真是设置的问题!我也用不好!
说实话,以你球队现在的球场容量支撑现在的工资水平应该很艰难吧。
我猜应该是杯赛奖金把现金撑起来的吧?
回复 48# csj198317

嗯,至少是现有资源下我也用不好,下赛季丰富下打法再说。
回复 47# freejijun

贴一下他的隐藏属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乙级升甲级时被富商收购了,也就是被包养了,贴一下财政和球场的相关情况。

总财政收支情况

财政收入情况

玩到12月7号,目前为止的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 51# 永远的挚爱-米兰

17的适应还。。。。。。。。。。
夺冠机会很大嘛!
又一个切尔西模式,只能算特例了。
夺冠机会很大嘛!
magic_dmwx 发表于 2012-3-22 00:59

目前赛完20轮,少赛三场落后领头羊3分,确实有希望升级哈。但是呢,和几个主要竞争对手的比赛都是我先打的主场,后面还有人家的客场,再说吧。
又一个切尔西模式,只能算特例了。
asas612 发表于 2012-3-22 02:17

何谓切尔西模式?
来学习下。。。
何谓切尔西模式?
永远的挚爱-米兰 发表于 2012-3-22 08:05

财大气粗
有钱了导致资金控制可能有点问题。这个人怎么看也不象可以给40000快的。