楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

主要是我的电脑不太给力 屏幕还是17的 所以大家看着会感觉图小 我尽量快更 经验等级上去了 发的图貌似就可以多一些了
联赛杯四分之一决赛抽签结果

悲催了 对手是强大的切尔西 而且还是客场 只能寄希望于车子不稀罕这个破联赛杯 派全U18小朋友来陪我玩吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连续的一周双赛 队员们都出现了体能问题 这个战术左右两个边后卫要求很高 只能一直轮换出赛 但是现在的情况是 左后卫伤了一个 右后卫冈特尔刚刚伤愈复出 还不敢让他打全场 所以只能从U18暂时借调小将了

一线队目前3个长期病号 还有个停赛的

小伙子们 加油 挺过圣诞节 咱们的春天就不远了~
不得不说 MR HOUGH 433 战术 真是无脑阵

非常适合我这种FM爱好者…… 哈哈

可以把注意力全部放在培养小牛和贩卖人口上面
你看 打个字的功夫 2:0了  打字之前还是刚刚1:0呢
联赛继续高歌猛进 客场3:1轻松搞定对手 布莱斯托尔城。 丫丫表现良好 两个进球展现了他的全面素质 头顶脚踢啊~ 本帅心里有谱了 如果丫丫忠诚于我忠诚于森林 那么他将稳稳占据一个外援名额

本帖子中包含更多资源

x
坏消息一个接着一个 坎贝尔 坎波斯都在赛后被队医放了假 10天-2周 这样一来 球队中后卫只剩一个新秀拉塞尔斯和林克了

下场比赛 我会让伍德来客串以下中后卫

好消息是主力中卫莫甘已经伤愈复出 正在恢复体能

本帖子中包含更多资源

x
又一个问题出现,伊斯特伍德——小说中的主力前锋、退役后担任球队助理教练——对目前的球队考文垂的成绩很不满 正在考虑入手 只是为了更加接近小说吧 来了以后 可以适当核武一点点 别太弱就行 28岁的年纪貌似正是伍德最风光的时间段

本帖子中包含更多资源

x
内德维德收购老妇人  真尼玛有钱

本帖子中包含更多资源

x
回复 111# sdevil215

我的档里这么这么差的啊
回复 230# 和气生财945

也许是战术问题 我用的MR433  把丫丫放在中间 进球如麻 上个档西汉姆第一赛季在英冠进球40 第二赛季59 第三赛季欧冠冠军 79球
联赛主场迎来劲敌西汉姆联的挑战 由于球队体能出现问题 伤兵满营 从U18借调三名小将 表现不好也是意料之中 0:2赛季首败

不过丫丫难得休息一轮 相信下一轮可以挽回颓势

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场4:0轻松战胜唐卡斯特 直接将对方送入降级区 而森林也在上一轮联赛0:2完败给西汉姆之后 找回状态

比赛第39分钟 里德的远射让人拍手叫绝!

本帖子中包含更多资源

x
号外: 意甲11轮联赛过后 由于国米战绩不佳 仅排在第14位 主教练拉涅利被辞退 第二天安胖儿就说 我要去国米~~~
真是一对好基友啊 卡叔 你俩这是要闹哪样??? 搞来,搞去,有意思么?

本帖子中包含更多资源

x
号外: 安胖儿没竞争过巴雷西 国米新任主帅巴雷西说:我就是为国米而生的……
米勒真是牛啊
号外:世界杯预选赛亚洲区 韩国主场3:2险胜中国 本帅买了机票抽空去釜山看了这场比赛 中国虽败犹荣!
好消息来啦~~  坎贝尔 钱伯斯 双双伤愈复出……  

不是 他俩怎么怪怪的 不会是偷偷度蜜月去了吧……
联赛客场挑战利兹联 面对曾经的青年近卫军 小伙子们丝毫不留情面 8:2虐杀对方

丫丫来到森林的第一个帽子戏法 没记错吧? 德比希尔和米勒双双梅开二度

麦克古甘任意球快发 打了对方门将一个出其不意 好球!

本帖子中包含更多资源

x