楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

号外:由于阿森纳在英超联赛的战绩不佳 主帅温格的帅位不保…… 大批球迷聚集在俱乐部门外 声称如果球队战绩再继续这样 那么温格就可以走人了
好消息 : 左后卫 佩尔尼亚 伤愈复出 ,已经开始体能恢复训练
回复 237# 和气生财945

貌似你也在开档森林是吧 有空发点战报来 一起娱乐~
伊斯特伍德被考文垂挂牌10万欧元甩卖 我已经提出报价

但是伍德要求工资每年35万 森林的工资结构已经饱和了 实在拿不出这么多钱

只能等一等了
我昨天看的热闹,楼主的规则设定很赞,晚上回去学着样子又开了一次森林。以前开过一回,但没玩几天。
前锋太多太多了啊,我2.6M买了微辣帝,希望与伍德组成好基友,阵型单前锋单前腰。所以使劲儿卖前锋。。。留2个就够了。
中场差不多,处理几个破烂就好。后卫免签了3人,老棒子李荣杓,皇马老帕文,和一个29岁英格兰边后卫。
准备冬季把里德卖掉,或者那个波兰前腰。准备买贾伊罗德里格斯,看好他的隐藏属性。
一线队一共20人,微辣帝只能替补,但赛程密集,出场机会也不少。只是现在白天上班,只能晚上玩个2小时。。。
联赛主场对阵来访的考文垂 萨诺戈狂刷7球 这孩子 打疯了 最终比分10:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 245# xyx1156

有空发个图来看看
回复 247# sdevil215

恩啊,呵呵,昨天开档几个小时没干别的,光卖人了。然后签了小说里刚开始帮助托尼的老助教鲍耶当助理教练,他是自由身,喜欢的俱乐部里有森林队。助教属性也不错,59岁。
    阵型自己调的,因为没有战术中锋,前锋都是抢点型的,加上波兰前腰和微辣帝,我索性打非对称4231,后腰伍德,中场格里宁,左边前卫里德,右边锋安德森,貌似安德森有希望成为一个好边锋啊。
    比赛打了3场,2场联赛,1场杯赛。进7球,0失球。进度肯定差得远,丢哒着玩吧呵呵。
回复 248# xyx1156

不急 不急 就是娱乐 休息嘛

我自己做的战术 没有赢过球…… 所以为了大家看的爽 也为了这个档能长久一些

我就用的MR433 结果屌爆了
又是一场5:0大胜 对手是坐镇主场的水晶宫 赛前对方主帅挑衅我 说甩卖要给我们的夺冠梦想泼一盆冷水 哥笑了 90分钟后 哥还你一盆洗脚水~~~;P

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯四分之一决赛 客场挑战切尔西 这是本帅入住城市球场之后的第一场真正意义上的恶战 干巴得~~
好消息来了…… 比赛开始后 发现对方上了6名U18和预备队的小朋友

嘿嘿 博阿斯 你够意思哦~~
比赛进行到第29分钟 切尔西抓住森林后防的一次失误 被20岁小将高顿打入一球 1:0
恩,以后有钱了,球员能力有了,可以按照自己想法排阵型,或者还原托尼唐恩的两翼齐飞。
感觉原著里森林打法类似于现实的曼联,位置搭配都很像有木有。
我档里微辣帝PA170,CA108.。丫丫PA165,受伤倾向有65好像,所以就没买。。。
目标是寻找一个强力中锋。鲁卡库是我的梦想嘿嘿。
出国 即将组织家庭 都是人生的大事
楼主 希望你越来越好 也希望全天下的FMer都好~

联赛杯四分之一决赛 虽然对手是强大的切尔西 但是车子明显是来练兵的 派来了一堆新兵蛋子 一线队只来了费雷拉 博辛瓦 鲁卡库  既然如此 这份大礼我必须收了 不客气的5:1干掉对手 晋级四强

米勒大四喜

本帖子中包含更多资源

x
回复 255# 古典主义

说的我眼泪汪汪呢~~ 谢谢~~
回复 254# xyx1156

确实 我用这个433 一是因为自己确实喜欢这种战术 二是MR的433确实很BT 升级玩儿一样

等升超后 再考虑修改战术 前腰我一直用不太好 所以以后的战术也是围绕433来弄 比如两翼齐飞的41221 或者 41212

其实一直对4231挺感兴趣的 但就是弄不好 没辙
我的丫丫 我爱你~~~ 4场比赛15球 !!!

本帖子中包含更多资源

x
哇了个噻。你的战术够逆天的啊。。
前腰的话我能用好厄齐尔,小白,微辣帝这种奶妈型前腰,一脚传球不黏球。
卡卡那样的得分型前腰我就用不好,尤其是带远射的,前几天玩的曼城,阿圭罗,纳斯里,席尔瓦都处理掉不要了。帕斯托雷就用的很好。
我喜欢中场球员专心为前锋服务。