楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

联赛主场迎战巴恩斯利 上半场1:1打平 中场休息本帅对小伙子们说了一句话 下半场他们就像打了鸡血一样 连灌对方3球 最终4:1拿下比赛

这句话是:赢了,有妞。;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不行了 困了 睡觉 睡醒继续 ~晚安 各位
真羡慕楼主,出去了。。。
回复 303# 石头也不错

出哪去?
回复 304# sdevil215

我也用森林,第二个赛季快完了,英超第9,联赛杯冠军。。。
  科亨真心不错,属性一般,用起来爽。。
右后卫gunter 也还行,关键是左后卫和中后卫太差,斯旺西还是哪个有个叫 阿什利威廉姆斯的,中卫,我1。8买来打主力。后腰可以免签加拿大的一个,属性超级亮 guzman,还有丹麦的鲍尔森,就是原尤文的那个。中场买来微辣帝,前锋是砸锅卖铁来的大狙,免签来的萨诺戈和费耶罗。
回复 305# zky1992

一起玩 有空发发战报来看看
联赛客场挑战米德尔斯堡

比赛进行到第31分钟 后腰莫西靠远射打破场上僵局 为森林队先拔头筹 1:0

第41分钟 米队后腰罗布森还以颜色 用同样的远射为主队扳平比分 1:1

下半场开场4分钟 米勒单刀得手 2:1

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二回合 带队前往维拉公园球场挑战阿斯顿维拉 由于第一回合握有两个主场进球 所以这场比赛比较好打

最终比分定格在4:3 德比希尔拯救了球队 帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
那边厢~ 红魔主场5:1横扫弱旅 与我森林会师决赛
祖宗杯第四轮 客场挑战布雷顿 伍德首开纪录 漂亮的远射 最终比分4:0

本帖子中包含更多资源

x
lz怎么不买道森的啊   用个赛季800万 卖到热刺  其实你买巴神  当自己的伍德用也挺有意思的
回复 311# y13776863879

八神。。。伤不起啊

道森貌似不能来吧 再说森林也没钱啊 现在转会费不到100万 下个赛季再说吧
联赛主场迎战来访的沃特福德 此前客队距离降级区仅1分之差 但小伙子们并没有手下留情 1:0轻取对手 继续连胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场对阵南安普顿 2:1轻取对手 伍德再进一球 德比希尔打破僵局

本帖子中包含更多资源

x
号外:银狐里皮入住尤文图斯 老妇人本赛季战绩非常不好 目前排名第13位
LZ用这战术太牛了,前锋进球都进疯了。
回复 316# zhou5300241

就是MR H 的433战术  有BUG角球 但我取消了
联赛主场3:1拿下米尔沃尔 看着这支球队就是不爽啊 真是……

丫丫梅开二度 里德的远射真是销魂啊

本帖子中包含更多资源

x
刚打了个汉化补丁 貌似只把球员名字汉化了。。。
号外:东亚杯 中国再一次1:2不敌宿敌韩国队 赛后郑智让出队长一职 李玮峰接任。。。