楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

刚看了我这个档的维拉蒂  PA148…… 难道是惨了 看着像是-8的啊 不行我核武一下 听你们这么说 这是一个好孩子 不能暴殄天物啊 调到PA158就行 上个图看看  3个位置都是高亮 果然BT啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你这是一个赛季还没完呀,我一个赛季昨天结束了,转会期7月底存了个档,转会都整完了,8月社区盾杯打切尔西,4-0胜,联赛第一轮客场打埃弗顿,2-0,结果比赛还没结束坏档自动退出,一个月白玩儿。。。气得我睡觉去,今天下班回去重新打切尔西。。。
不过转会有好多心得,可以供你为新赛季转会参考一下~~~{:em44:}
回复 380# y13776863879

这小孩儿看着太单薄了。。。 1米65  不到120斤 :L
回复 382# xyx1156

呵呵 好呀 回家上个转会图

我玩FM就是比较慢 看的东西也多 经常关注其他联赛的进展 还有一些国家队比赛……

我感觉升超后转会的难度在于工资帽…… 太低了真是
回复 379# sdevil215

你放心,微辣帝在我上个档大曼城里,CA146的时候,是绝对主力。
    位置是单前腰,联赛关键传球数据永远是第一
他的位置里中场上中下三个大绿点儿,左右边前卫两个黄点儿。
回复 385# xyx1156

我刚才用球探考察了一下 人家不乐意来。。。 等升超再看看吧

回复 381# sdevil215

这个是我练的前腰  森林传奇                            这个是后腰   还没练满呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 387# y13776863879

我怎么觉得你发的图里的头像,比你自己的头像好看多了。。。。

看这数值 很耀眼啊  PACA多少啊???
回复 388# xyx1156

这小伙子长头发比较帅气  短头发。。。 真像个屌丝……
回复 388# xyx1156

我也怎么想的  ..............

还有 你这两个图 看体重 身高  

这尼玛还真有长大的啊  上个西汉姆档 我的杰克罗宾逊 身高从168长到169 我还怀疑是自己记错了。。。
回复 389# sdevil215

第一个pa155  练满了    第2个pa158练到150了
回复 392# sdevil215

本来是165  后来长到167的   迷你空霸
回复 394# y13776863879

我去  mini~~~   哈哈  等升超了我勾引他~~ 打MCL行 和伍德组成黑白双煞~~
我现在开档必签的两个小妖,微辣帝,国米的克里塞蒂格。他们俩隐藏都很好,忠诚职业高。
微辣帝开档2.5M买到手,小克我第一赛季结束3M买到了。3年后都是青训呀~~~
话说应该是因为拿了足总杯联赛杯英冠三冠王,第一赛季俱乐部竟然给了转会费22M,工资额度20M。
太大方了哈哈哈哈
联赛客场挑战死敌德比郡 2:0完胜 丫丫梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
回复 396# xyx1156

2个都不好青训的   微辣帝在他本来的队呆了3年了不好青训    小克第2年19了   ........
回复 396# xyx1156

那你赚大了。。。 我这还不知道什么情况呢

国米的克里塞蒂格也是我特别喜欢的孩子 准备赛季结束收过来
回复 397# sdevil215

看下积分榜