楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

因为我昨天转会整了一下午,所以先来个抛砖引玉吧哈。
因为我没有给自己外援限定,所以就主要逛转会市场。青训竟然只有一群PA120的孩子。。你好歹有个PA160+的
先分期拿下肖克罗斯和Kara,这就25M了。西汉姆的格林1.5M拿下。维拉的德尔菲被挂牌1.5M。曼城的维斯挂牌3M,国内青训,PA171.。热刺克拉尼察挂牌500K。
德国有个叫黑格勒的挂牌几十万,22岁隐藏很棒,多位置属性85,但不是防守队员,属性却是防守型,我改打右后卫。
左边锋贝尼特斯是我必买的人,乌迪内斯挂牌300K,PA160
免签了意大利人前锋,5M买了菲耶罗,3M买了小克。话说菲耶罗的师兄托雷斯死活要14M,为什么。。。
波兰前腰卖了2M,米勒5M,德比希尔1M,里德死活没人要。。。第一赛季我买了加利CA140了,微辣帝CA126.科亨CA130+,冈特尔CA135+加上伍德CA144,这几个人可以挑大梁了。一线队23人
小小帕   谢尔托可免签
联赛客场挑战伊普斯维奇 2:3不敌对手 科亨梅开二度没能救主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 462# y13776863879

只要本土 目前来看 5人外援名额已经满了
回复 459# sdevil215

推荐老门将格林,太便宜了,CA150.只要1.5M    或者伯明翰门将,但是要4M左右。
伯恩斯利的贾伊 罗德里格斯,PA150,是个好前锋。
维斯可培养,还便宜,本土青训。。维拉好多人可以买,德尔菲,阿邦拉霍,和那个右边锋。
伯明翰有3个小牛,PA随的不错的话很厉害,一个门将,一个后腰,一个右边锋。
话说刚升超的时候威尔谢尔可以买到的。24M,4M年薪哈哈,不知道你舍不舍得大出血。
回复 461# xyx1156

哇靠 够详细的 你发个图不就结了。。。

我这还有两场比赛就结束赛季了 然后下午开始买卖人口 哈哈

其实 玩FM的最大乐趣就是倒卖人口了 相当有意思
回复 465# xyx1156

威尔谢尔看情况再说 毕竟他现在是兵工厂唯一拿得出手的本土青训了 不想让兵工厂名不副实

格林是个好门将 游戏里很少出现黄油手的状况 :lol
最近在看林大的禁区之雄。强烈推荐陈HERO。
回复 467# sdevil215

我的情况是这样的,我还没毕业,学校网线断了,不能发图,晚上回去玩FM,白天在上班,顺便跟你聊天呵呵。。
回复 468# xkun1984

这个加到森林里不太合适吧。。。。
回复 469# xyx1156

那你这工作不错哦 还能聊天 哈哈
回复 468# xkun1984

一直还没看 不会在网上充值 等全本了再下载下来看吧 要不看到一半又要等 抓心挠肝的

这几天看乱世狂刀的《足球修改器》  虽然内容很BT 全胜…… 但是写的还不错 可以满足我的YY之心
联赛主场被黑池1:1逼平 丫丫依然没有进球

本帖子中包含更多资源

x
最后一场联赛了 自己带吧 期望一场大胜 来为这个赛季收尾
回复 471# sdevil215

我是兼职做客服,顺便画画图,没事儿的时候比较闲。
回复 472# sdevil215

我下载了TXT的禁区之雄,正在看,免费下载的啊,下了多少我也不知道,反正挺长的现在都没看到一半。。。你要的话给个QQ我传给你。
晒一晒我的主力阵容

本帖子中包含更多资源

x
回复 475# xyx1156

学什么的? 我是师范毕业 人民教师哦~~  现在准备出去教老外
联赛最后一轮 客场挑战伯明翰 凭借对方的乌龙球和丫丫的单刀 2:0完胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛总结

本帖子中包含更多资源

x