楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

你们开的是什麽数据库啊,我怎么没搜到这个神哦
回复  sdevil215

国奥队可以去哦,很有意思的,但我也只带了一次。我招了贝克汉姆当队长。3个大龄 ...
xyx1156 发表于 2012-4-24 14:35

哈,和我差不多。。。我也招了贝克汉姆当队长。。。然后鲁尼也招进来了。。。不过最后一个超龄我给了一个苏格兰的左后卫
回复 510# xyx1156

我买也是12M。。。LZ的森林这么猛。。。
为什么没什么人开莱顿东方
回复 521# 和气生财945

你指的是谁啊
回复 523# 鼠标坏了

战术比较猛  呵呵 为的不就是爽么 大家看的爽 我自己爽 就行了~
回复 524# skyinmlan

莱顿东方貌似也是哪部小说里的吧  有印象
回复 527# sdevil215

重生1994之足坛风云,也是起点小说
回复 528# skyinmlan

有空看看去 挺喜欢竞技小说
米勒在闹情绪 想涨工资 鉴于他目前的工资 85万/年 已经高于一线队平均水平 所以本帅为他提供一份为期3年年薪100万的合同 但是米勒的经济人狮子大开口 找我要每年220万的合同 真是开国际玩笑 直接驳回
米勒还有两年合同 今年还需要他打替补 如果冬季依然执迷不悟的话 只有卖掉了 本档的规则是:傻不拉几受经纪人怂恿而提出加薪要求,视情况而定,工资确实很低的,加薪10%-50%,无理取闹者,经劝说无效,走你~
号外:森林已经迈入世界最富有俱乐部前100的行列了 目前名列第77名~ 资产3950万~~~
话说还是在英超赚钱啊 光电视转播分红就得到4600万欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季目标:获得下赛季的欧联杯参赛资格 加油吧 小伙子们 金钱~美女~一个都不会少~~

本帖子中包含更多资源

x
号外:由于伍德的出色表现 英格兰在欧洲杯半决赛中2:1力克德国队 进入决赛~~
号外:由于伍德的出色表现 英格兰在欧洲杯半决赛中2:1力克德国队 进入决赛~~
上赛季我的良好表现得到了董事会的肯定 6月30日 董事会为我提供了一份为期5年 价值800万的合同

但我拒绝了 我的意思是 只签两年 一年后再考虑续约的问题 才160万年薪 签5年长约以后再想加薪就很难了~

当哥傻呀 哥的目标可是年薪超过魔力鸟前辈~~

本帖子中包含更多资源

x
真是捷报频传啊 又一项赞助落实了 马尼马尼~~:lol

本帖子中包含更多资源

x
号外:欧洲杯决赛在英格兰和法国之间进行 最终凭借米勒的压哨绝杀 英格兰1:0力克法国 拿到了历史上第一个欧洲杯冠军 米勒也当选了赛事最佳射手
由于上赛季的出色表现 外加欧洲杯上的稳定发挥 伍德的身价已经由一年前的200万飙升至850万