楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

米勒续约问题已经提上桌面 他现在的工资是85万/年 经纪人要求是270万 并且要球队核心的地位 还要5年的长约 最关键是要队内最高薪

我表示无法接受 180万年薪 4年 一线主力 爱签不签 不签?对不起了。
联赛主场迎战博尔顿 由于周中刚刚打过欧联杯 主力体能都不是很好 这场比赛轮换幅度较大

上半场平淡无奇 双方都没有什么好机会 下半场米勒的灵光一线让森林领先 德比希尔接到米勒的妙传抽射得分

本场收获最大的小将派恩 这名16岁的小将在比赛中表现的很沉稳 不仅镇守住后防线 而且第二个球就是源于他在中场积极的拼抢 然后交给科恩 科恩又直塞前锋 欧文才得分的 小伙子加油 本帅看好你哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
神 果然是神

大猫来红军3场比赛斩下6个进球 上一场联赛更是大四喜 红军复兴有望了

本帖子中包含更多资源

x
这个张大猫的头像挺帅的啊
回复 584# y13776863879

真是 这些年 巴西阵中除了卡卡 貌似这个大猫还是很帅气的

话说内马尔也不错 虽然黑点 但是孩子很精神
回复 584# y13776863879

维拉蒂人家不来我森林啊 {:em69:}
联赛杯第三轮 森林坐镇城市球场3:1干翻来访的天鹅海 上半场比分胶着在1:1 下半场 又是米勒的爆发 连进两球 帮助球队3:1拿下对手 晋级下一轮

我有些纠结了 米勒的工资……

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮抽签 运气不错 碰上英冠球队莱切斯特城 而且还是主场

回复 585# sdevil215

我现在玩全本土的纽卡    有什么好的右边锋介绍下嘛
联赛客场挑战雷丁 本赛季雷丁发挥出色 夏季引援力度也非常大 上赛季买来Q神后 本赛季又引进了chramosta 但是本场比赛两位大神的发挥很一般 没有对森林的球门造成任何威胁 倒是对方的后卫发挥不错 两次将角球顶进我方大门 最终凭借丫丫和德比希尔的出色发挥3:2拿下比赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 589# y13776863879

本土的右边锋 张伯伦不错 但是要拜师 再就是红军的斯特林 也很犀利 小孩 能青训
回复 591# sdevil215

我这张伯伦随了180 但太贵了   要50M  我现在用的伯明翰的小妖人Nathan Redmond
这个也不错
先吃口饭 一会儿继续
欧联杯小组赛第二轮 主场迎战荷甲班霸阿贾克斯 比赛准备的时候 发现队伍里被抽调走了6名球员打国家队青年赛 还有3名病号。。。。禁用词语了就 11个主力 3个替补?? 干脆 让唐恩带着打吧 趁着功夫给媳妇写情书去

结果让我还算满意 2:1力克阿贾克斯 欧文建功  唯一美中不足的就是伍德受伤了 但是5天左右就OK 不是打伤

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场3:0横扫皮特堡联 伍德带伤上场 打进一球 带领球队继续领跑积分榜

伍德本赛季渐渐开始展露进攻方面的才华 目前上场12次 进球4个 助攻2次 表现完美

本帖子中包含更多资源

x
联赛客场挑战富勒姆 本以为上了全主力阵容 应该可以轻松拿下比赛的 但比赛进程真是让人热血沸腾

科亨为森林首开纪录 随后富勒姆连扳两球反超 下半场米勒又一次爆发救主 3:2再次反超 拿下3分

本帖子中包含更多资源

x

米勒啊米勒 你真是让我又爱又恨啊 我是留着你呢 还是留着你呢 还是留着你啊

本帖子中包含更多资源

x
米勒与球队签约 他将为森林效力到2016年的夏天 年薪180万
这个赛季丫丫的表现没有上赛季抢眼 但是作用不容小觑 各种助攻啊~~~