楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 658# y13776863879

要么核武第二国籍 要么就时刻监视着别让别人抢走了

貌似特殊天才条款 可以试试吧
回复 660# xyx1156

CA138 PA 169  我球探考察了一下 1000万左右 我上个档里是被阿森纳收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 655# y13776863879

为国争光,好样儿的
看情况准备冬季出售冈特尔  U18还有个PA163的小牛 补上来 这样又能省出一个外援名额
我这里就一个中国小球员在国外 还是皇马青训营 PA146  还代表皇马打了一场国王杯正赛。。。
回复 662# sdevil215

这孩子在我队里,来的时候就CA140了,弗洛卡里伤3个月,菲耶罗CA低顶不住,布埃诺与他搭档。托雷斯就打弗洛卡里的全能策应,不独。偶尔换换位打抢点,盘带就是个bug。
联赛客场挑战暴力本 森林遭遇滑铁卢 0:2输给暴力本后 球队已经被连胜的红魔赶超 积分相同 但是净胜球少一个

本帖子中包含更多资源

x
回复 666# xyx1156

太贵了 我这个赛季引援 最贵的就算是肖克洛斯和格林了 都是750万  整个转会期花了3000万 但是卖人就卖了2250万 算上董事会给的2000万 我多节省啊我~~
球队体能出现了大问题 输给暴力本就是代价。。。
还有就是带队以后 财政马上就开始出现盈利了 这个月盈利341万 上图

下个月就可以实现真正的盈利了 去年基本都在赔

本帖子中包含更多资源

x
目前球队在全球最富有的俱乐部里排名第34位 价值8000万
楼主我下班啦,明儿来看你
回复 672# xyx1156

妥妥的 明儿见
欧联杯小组赛 主场0:0被贝尔格莱德红星逼平 前锋线集体哑火 菲耶罗再次10小时进球荒{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
看你们玩森林玩的乐  我也 弄了个。 第二赛季了  20W买来的欧文太划算了
{:em84:}
弱弱的 问一句 在么截图的啊?
  我比们多弄了个 大罗

本帖子中包含更多资源

x
回复 677# q263022315

大罗。。。。。 你核武出来的啊?  我也买欧文了 免签的 10场8球 主要是杯赛上场
回复 675# q263022315

你这挺快啊 都2012.10.28了 我刚刚2012 12月
这森林  都补进2个 边后卫了  人员还是紧张啊
大罗好像被我弄的 太强大了点 感觉有点失去 平衡了