楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 740# q263022315

可能。。。可能你的森林没有在第一赛季英冠,联赛杯,足总杯三冠王
                  可能你的森林没有在第二赛季英超,欧联杯,社区盾杯三冠王
                  可能你的森林没有买曼联朴棒子增加国际声望思密达
           {:em46:} {:em46:} {:em46:}
  前10场抢断还9.4次的   现在玩过14轮 这么就下降了这么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:dizzy: 图没截好现在 是才8.2次了
伙计们,让我们来看一场开档至今最为精彩绝伦最为惊心动魄最为跌宕起伏的比赛。

2013年1月9日,天气多云,寒冷的诺丁汉郡,城市球场。

比赛一开始主动权就把握在了主队手中,第28分钟阿莱士的乌龙球和第32分钟丫丫的门前捡漏让主队轻松的2:0领先,就在我以为本场比赛的基调已经确认的时候,场上风云突变。第35分钟,森林左后卫杰克罗宾逊的红牌下场成为了转折点。而我也犯下致命错误,没有换下前锋上后卫,而是以3123的阵型继续强攻,这也为下半场客队的大逆转埋下了伏笔。上半场伤停补时阶段,卡卢利用角球机会为客队扳回一球,2:1结束上半场。

下半场易边再战,貌似是客队过于保守,压出去的森林反而获得了几个机会,终于在第65分钟的时候,大禁区前沿无人看守的伍德一脚怒射将场上比分改写为3:1!赢定了!我得意的笑~~~可是10分钟后我就笑不出来了……第74、77、81分钟,客队利用森林众将神经松懈把握住仅有的几次反击机会,由神灯、卡神、克拉西奇连扳三球,完成了惊天大逆转!我终于认真了,赶快调整战术,换下菲耶罗,换上马修,科亨下,小克上。终于我的调整在第87分钟的时候收到了成效,丫丫不负众望,利用任意球机会在禁区内头锤定音,将比分定格在了4:4……

一场完胜让我玩现了,我检讨。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 739# xyx1156

晕,真没注意。早知道签回来了。。。
回复 741# xyx1156

现在帕帕多 伤停6个月  冬歇期  或赛季结束后我估计能比较便宜的 买过来了
回复 742# q263022315

不知道你的伍德是照着什么属性做的啊,但防守属性肯定不低吧
伍德不管放中场还是后腰,点区域防守效果明显好很多,曾经连续2场抢断25次,太疯狂了,平时抢断在10次左右,偶尔会少,5-6次,可能是因为对方阵型和战术的原因,不用纠结。我这里一赛季下来场均抢断7.9次。
吃口饭,刚才对车子的比赛太刺激了。。。

皇马挂牌180W  要不要拿下呢PA170+的

本帖子中包含更多资源

x
回复 748# sdevil215

实在很刺激啊。我档里伍德老是得牌,各种停赛。。。幸好我替补充足,科亨,加利,小克,Kara,黑格勒,都能打后腰。额。。其实我的队里都是各种万金油~~~
伍德侵略19,微辣帝侵略16,还有Kara,肖克罗斯,黑格勒这样的高大壮,每场比赛对方的体力都红一片,这个比较爽哈哈。
回复 747# xyx1156

我伍德按照LZ前面发的图 做的啊   但比我练的 不成样子了
回复 749# q263022315

没有靠谱好老师的话,建议不要。这人不太好练。如果他15岁还差不多呵呵。你不如找个本土的随机小牛来啊。
话说你可以去找找米尔沃尔的保罗罗宾逊,超便宜神仙级老师,这是我见过最神的了,只有劳尔可以与之一拼。
回复 748# sdevil215

楼主,我猜你吃的是早饭吧,哈哈~~
:sleepy: 自己青训刷了个 170+PA的 小牛么 精神属性一塌糊涂都没有去培养的 欲望的
回复 753# xyx1156

午饭 午饭 上午出去办事了 没来得及吃
说曹操 曹操就到啊

怎么着呢 要还是不要 我还价200万

本帖子中包含更多资源

x
回复 754# q263022315

哈哈哈,楼主的档里有几个PA160+的啊还。
我档里两个赛季过去了,最高一个PA124你信么。。。我从不SL,所以也就这样儿了。。于是花钱买。。。
开档森林的训练设施什么的都蛮差啊,正在升级中。
我第一赛季转会期,狂花了快1个亿,净转会60M,好几个分期买来的人,现在第二赛季就不再用分期了,而且能保证盈利了,好使劲儿升级设施,养自己家的牛才是王道。
我这正踢红魔呢

青训就一个163的DR 还成天有其他豪门来勾引  其他都是菜
回复 757# xyx1156

你的转会开支太多了。。。。

我这卖了冈特尔1000万之后,基本上转会等于平衡了
回复 756# sdevil215

CA140+的话就值得要啊。万金油,左中右都能打我记得。
    科亨和小克多练一个左后卫好了。万金油多一点没坏处哈哈
不过你要是人员超标就算了,不知道你一线队多少人啊