楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

由于沃克的到来 右后卫的位置上有3个人选 斯潘塞 冈特尔 沃克 只有冈特尔是外援 所以1000万出手。

很多球队报价,包括意甲西甲等豪门,马竞甚至出价1400万,但是都拒绝了,只同意了车子的900万和皮特堡联的1000万,雷丁报价1100万让我拒绝了。

最后冈特尔选择了皮特堡联。个人认为冈特尔为球队贡献突出,所以转会费上就不过多计较,300万的身价卖出1000万的价钱,已经很高了,希望他在皮特堡联一切顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 708# sdevil215

删了后,重开档才是。。。嘎嘎
回复 719# batistuzou

我的青训是 莫甘 麦克古根 用预备队小孩核武成的伍德 还有刚走的冈特尔 还有个U18的小孩 乔欧文
回复 722# gd.szy

那完犊子了。。。 就这么对付着玩吧
睡觉了 明天还要去交移民手续 得早起 各位 明天见~~
回复 674# sdevil215

菲耶罗的适应性是个位数啊我记得。。。在我档里CA136了,但只能给CA132的布埃诺打替补。
回复 683# sdevil215

沃克是固潜165吧。。我昨天把12-13赛季结束了,到6月中了。正想买沃克呢,今天下班回去倒腾转会。
回复 713# 鼠标坏了

团队是狂练战术。
工作投入是狂练力量。
比赛表现不好给警告和罚款,重复警告,涨决心和工作投入。
回复 719# batistuzou

诶?耶纳斯是谁啊?我只知道个道森。。
回复 725# sdevil215

楼主你还能写几天啊??
    我第二赛季结束了刚,国内杯赛早早出局,联赛打的很惨烈,伤员一大片,弗洛卡里伤3个月,CA降了20多点。。。德尔菲等新赛季开赛才能好,但不愧是年轻人,伤了8个月,CA愣是只降了不到10点。人说大难不死必有后福,我决定不把他练满决不放弃他。
联赛一直跟曼联较上劲了,超第三名10多分。我的欧战运气比较好,淘汰赛遇到的是埃因霍温和巴伦西亚,都在首回合大比分领先,次回合有机会休息,决赛对本菲卡,4-0拿到欧联杯冠军。
    曼联在倒数第5轮跟我差2分,我俩直接对话又是1-1平,但是我的后卫废掉了鲁尼1个月。但是曼联依然客场大比分逆转里昂,决赛干掉皇马拿到欧冠冠军,然后国内联赛开始掉队,输给弱队两次,我提前3轮拿到联赛冠军,成就双冠。
爵爷在拿到欧冠冠军之后施施然退休,让我接班,我不干~~13年夏天,各种球队邀请,乌克兰的俄罗斯的,还有毕巴和拜仁,曼联邀请了两次,全部拒绝。
    新赛季35M转会费35M工资帽。我的森林队工资总额排名英超倒数第一,全队21M年薪,原本倒数第一的布莱克浦降级了哈哈。
    25岁射手布埃诺卖了10M,冈特尔10M,克拉尼察10M,转手一赛季翻了20倍啊。
    7M买了青训道森,10M买了伍德翻版帕帕多普洛斯,有了帕帕,打算10M再卖掉加利,5M卖掉黑格勒,7M补进沃克。
    李棒子退休做青训教练,有了道森,莫甘可以回预备队养老了。准备新赛季让伍德当队长,看看他能教帕帕不能,把帕帕的职业带上去。
    这样一线队有20人左右的阵容,再加上15-16岁小牛3-5人。保罗罗宾逊当老师就是个神仙啊,带的小孩子CA3个多月涨了20点。弗洛卡里也很给力,虽然降到CA130了,但是伤好了教那个小伊布2个月涨10点,CA马上超过他了。
回复 730# xyx1156

离手续办好至少还要半个月以上,慢慢写呗。三四天一个赛季,怎么还能写5个赛季吧。
回复 729# xyx1156

说的是热刺的杰纳斯吧 我这里热刺100万就甩 但是工资太高 要我240万 我还到180他都不干 一气之下 我就走了
回复 727# xyx1156

400到手的沃克很值 而且冈特尔带回来1000万的资金
托尼·唐恩 头像

看看怎么样~~~以前下载过来的

本帖子中包含更多资源

x
回复 732# sdevil215

前边有个朋友说这个耶纳斯是森林青训,热刺杰纳斯是吗?还真不知道。
我也是以前看小说才知道道森是森林青训。。。话说稍微了解一下森林会发现,这支球队真的很有内涵。。。
多少高人都是出自森林啊。不愧是传说中的4大最古老俱乐部之一。
   我现在烦恼一个问题,我设定的伍德PA199,现在CA155了,依然是纯防守型球员,技术属性各种1--2--3.。。练满了不会成为一个加强满马斯切拉诺吧。。。那样岂不杯具。。。
回复 734# dangercool

哇塞,这是真实照片吧。。。谁这么有范儿。
回复 734# dangercool

我去·~ 太帅了 那个~ 能不能麻烦您帮我做成头像PNG格式的?最好下面带上名字
回复 735# xyx1156

道森 里德都是唐恩刚接手森林时出走的青训 里德升超后被我5.5M送去了维拉 道森我考察他不想来

这个耶纳斯听着很耳熟啊
百度了一下,还真是热刺杰纳斯,。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 730# xyx1156

:funk: 为什么我对帕帕多  连哄带骗都不愿意来森林