楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

给媳妇打电话。。。  一会儿在继续哈
联赛客场挑战维冈竞技 经过几天的休战 球员的体能恢复的差不多了 比赛进行的很顺利 5:0 丫丫梅开二度 德比希尔也有两球入账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
满屏的中文名字看得蛋疼,强烈建议LZ去掉球员名字的汉化以方便交流
回复 703# PIZZA

玩的开心就行呗~  丫丫我每个档都挺喜欢用的 放在中间 特别好用

在第一页我就说了 不排斥引进公认的妖人 当初唐恩也是买了很多妖人才渐渐牛B的啊

贝尔 里贝里 AK 皮克 等等等等
回复 704# batistuzou

试试吧 忘了怎么弄了。。。
我去。。。 删了那个什么INC文件 还是中文名字啊。。。
回复 704# batistuzou

请教一下 怎么恢复英文名字啊
刚百度了一下 貌似汉化是不可逆的 只能这样了 凑合看吧 不喜欢看就自己开个档玩呗

每个人都有自己心中的那么一片森林  对吗
联赛客场挑战热刺 主队第12分钟先声夺人 有帕夫柳琴科在禁区捡漏打进一球 之后森林迅速调整 第33分钟 菲耶罗的挑射打进扳平一球 堪称经典 下半场易边再战 丫丫的进球帮助球队反超 第85分钟对方球员的乌龙帮助森林锁定胜局 最终森林在客场3:1全取三分

本帖子中包含更多资源

x
斯图里奇跟车子闹情绪 本想趁虚而入 结果看到司徒的工资。。。360万  比我队内最高薪高出快一倍
还是算了吧
该出手时就出手啊 ~  风风火火闯九州啊~~~~

沃克是固潜吗?
sdevil215 发表于 2012-4-26 18:56

汗。。。3.2M。。。怎么这么便宜。。。
团队和工作投入这么练。。。汗。。。那俩玩意好像练不上去啊。。。
俺家丫丫还是团队7投入8
联赛客场挑战黑猫 上半场索然无味 下半场风起云涌 最终凭借丫丫 菲耶罗 和小欧文的进球 3:1拿下对手

本帖子中包含更多资源

x
回复 712# 鼠标坏了

400万买的
董事会通知我可以改变赛季目标 考虑再三 还是以获得欧联杯参赛几个为主吧 队伍比较年轻 后半程体能容易出现问题 伤病也会增多 难保不会出现什么问题 所以 还是低调点。。

本帖子中包含更多资源

x
煤球王。。。。 不出所料~

本帖子中包含更多资源

x
我的森林档里冲超以后为了凑齐青训4人,把道森、耶纳斯给买回来了
话说青训规定真心蛋疼
足总杯第三轮 主场迎战伊普斯维奇 唐恩带队出征 3:1拿下对手

本帖子中包含更多资源

x