楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

近4场比赛中的第3场失利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 437# sdevil215

小克能打左后卫,科亨能打左后卫,使劲儿练速度吧。
回复 442# xyx1156

这毕竟是客串啊 还是要一个正派的主力左后卫 现在的乔丹和佩尔尼到了英超肯定跟不上脚步了
好消息:伍德在联赛中的抢断数据已经是第一了 场均7.23个
哈格里夫斯坚决不能要,小克当伍德的替补就好了,还有科亨可以打后腰,微辣帝也能打。哈格只能带小牛,但是你的小牛都不用带呵呵。
12M去拿下肖克罗斯吧,能用10年。
回复 443# sdevil215

杰克 罗宾逊   第一赛租  第2赛季买  5M+  英格兰第一左后卫的苗子
回复 445# xyx1156

下赛季至少要4线作战  这几个人肯定不够用的 赛季后半段赛程过密 体能肯定出问题
联赛客场1:0轻取唐卡斯特 米勒建功

本帖子中包含更多资源

x
回复 443# sdevil215

乔丹免签来的吧,我卖了1M。留下了36岁李荣杓,加上科亨和小克,冈特尔也能客串,足够了。
    要不试着租借利物浦的那几个小牛,从利物浦连租带买,后防线差不多就齐了呵呵。
回复 446# y13776863879

JR是我每档必买的 但是不来森林 等夏天看看吧
回复 444# sdevil215

诶,是我的建议起作用了么~~~讲讲心得~~
回复 449# xyx1156

恩 夏天看情况买下杰克罗宾逊 这小子在我西汉姆档里是队长
回复 451# xyx1156

最近几场由于G莫斯伤停 一直是伍德打后腰 抢断数据果断上升。。。
号外:太妃糖本赛季表现突出 目前暂列积分榜第二位 仅次于排名榜首的红魔3分~~
国内的:肖克罗斯,杰克罗宾逊等等利物浦后卫一片小牛,来个连租带买。热刺的沃克可能不来。。。曼城博雅塔只能租借。右路曼城维斯挂牌3M。维拉的德尔菲有可能被挂牌。热刺中场杰纳斯,本特利都被挂牌
国外的:左路德伦特免签,乌迪内斯左边锋贝尼特斯挂牌300K。
前锋意甲的帕尔马有个30岁的叫弗洛雷斯什么的,免签,是个好老师,正好带菲耶罗。
热刺克拉尼察被挂牌500K,你能相信么~
回复 455# xyx1156

你说的这些我都知道 玩12开始开的全是英超档 没玩过别的联赛呢

但是我这个档的规则是 外援不超过5人 所以……
联赛客场3:0完胜考文垂 伊斯特伍德状态持续低迷

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场2:0轻取已经降级的水晶宫 伍德打进个人赛季第13球

本帖子中包含更多资源

x
回复 456# sdevil215

肖克洛斯 杰克罗宾逊 沃克 斯米蒂斯 西汉姆的斯潘塞  我都在考察 伺机拿下~~
联赛主场3:0横扫卡迪夫城 米勒梅开二度 我不在的时候 丫丫也熄火了 看来这孩子很依赖我嘛~~

本帖子中包含更多资源

x