楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 420# y13776863879

还在考文垂 冬季转会期想买他来着 结果工资要35万 付不起了。。
回复 419# xyx1156

2012年3月……~~
足总杯第六轮 由于最近2周5场比赛耗尽了球员的体能 这场比赛上了3名U18的小将 不出意外的被维拉在主场2:0干掉了

没关系 小伙子们 明年我们再来~ 你们非常棒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 420# y13776863879

英冠考文垂,已经呆了好多年了,目前CA108,PA120+
提前10轮获得了联赛冠军 成功升入下赛季的英超联赛 董事会和球迷都很美~~

感谢森林全体队员 教练组 以及我的丫丫 ~~

本帖子中包含更多资源

x
楼主你可以度假了,来来来,我们商量商量钱咋花~~~{:em23:}
玩本土的话  凯尔沃克和杰克罗宾逊第2赛  就要下手了
我就是最后30多轮领先第二名20分,剩下十几场全都度假。
前三十轮基本是自己打的,只有2负,度假到结束8平8负了就。老鲍耶不行呀。。
楼主现在有转会目标没?透露点给咱开开眼哈。我昨天转会就纠结了一整下午。
LZ能不能换下伍德的头像。。。青年队的DAVID MORGAN很有伍德的气质 虽然是光头不符合伍德的长发 但是真的很有感
回复 428# xyx1156

恩 整准备开始度假呢

转会倒是有几个目标 目前已经敲定的是墨西哥小将菲耶罗

U18新秀有一个右后卫 PA163的 刚随出来的 准备提到一线队跟着锻炼

再就是勾引维拉蒂和克里斯蒂格

这样五个外援名额正好用光

回复 429# qw16348

哇 你是爆棚小组的 能不能帮我走走后门 让我多发些图片~~~ 这每天就2M的流量 不够用啊 不敢上大图都

你给我方便 我就换头像~~  嘿嘿

额……大卫 莫甘在我这里 木有头像~~~

把你的发给我呗
回复 427# y13776863879

恩 现在肯定看不上我 等升超以后把 转会期下手
由于已经夺冠 所以剩下10轮 就留给唐恩发挥了 加油吧
太让我寒心了 唐恩 你就这么干把。。。

客场0:2不低铁锤帮

本帖子中包含更多资源

x
回复 431# sdevil215

我又不是管理员。。。小组和论坛是分开的啊。。LZ加油多发帖升级就能发图片了:tsj20]
回复 435# qw16348

好吧。。。
目前球队着急提升的地方

中后卫1个 左后卫1个 后腰一个(如果维拉蒂或者小克能来的话,就不用后腰了)

前锋1个 德比希尔打英冠还行 英超估计要被吃死
联赛主场3:1干翻青年近卫军 伍德连续三场被评为最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
后腰准备补进夏天合同到期的哈格里夫斯 虽然伤病多一些 但是好好养着 问题不大 关键是不知道他肯不肯降薪来投。。。
回复 428# xyx1156

对了 法国有个低级俱乐部 克莱枫丹 你去网上查一下英文名 每年3月份 都会刷至少5个160+的小牛。。。